Опрос о квесте)
|
|
|
|
AxeLife | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:56 | Сообщение # 16 |
Генерал Аксель
Статус: Offline
| инициантива наказуема? Мое дело предложить, если руководство за то можно что-то думать и то моей фантазии не хватит, надо фантазеров искать =)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:31 | Сообщение # 17 |
Флуд-систем
| Руководство 100% не против.... Но вот Идеологию над развивать -> предлагай Ивент !!! во...
|
|
| |
Toshik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| не права даст ктонить на форум?
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
Генерал Аксель
| ну сначало предлагаю, найти фантазеров и за интересный и равноправный эвент дать 5-10(фа, колов) Я думаю если все скинуть можно у бука бу купить или просто на рынке награждение в виде, адены, колов, ресов(соп, КЛ) теперь ищем таланты предлагаю открыть тему фантазеров но флуд все посты делит каждый желающий вылаживает клан эвент, в конце недели руководство выбиирают лучшие и символично награждают авторов потом на след неделе проводится эвент, со скольки до скольки тоже решает КМ, замы и зависит от специфики эвента, в общем - дерзайте)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
KpAqpTePeHoK | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я щитаю было бы не плохо поучаствовать где-нибудь еще!!!Я за создание Ивента Добавлено (15.08.2009, 07:25) --------------------------------------------- Будет прикольно если Ивенты будут увлекательными и забавными,но участие чтоб было по собственному желанию,а не ташить силком Можно устроить охоту на варов,или эстафету за заричем,состязания между одинаковыми классами на показание профессионализма в бою и многое другое
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:36 | Сообщение # 21 |
Генерал Аксель
| Вот одну смазливую голову нашли
|
|
| |
KpAqpTePeHoK | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
|
|
| |