Заявочка от Анивеки
|
|
bukinist | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:03 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В принципе за, хотя некоторый негатив еще со старта сервера остался
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Витя Скрипач
| Аниверс ты возраст не указал
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
aniversus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 22 года мне) Я просто смотрю что мне пытаются чтоо Приписать я никогда неукого ничего не крал ) а нет вру когда был Ц 1 я спер с друга Девоушен сет) а так я играю всегда по принцыпу помогать людям !!! я такои человек) АК мы сами кланом Выбили щас на форуме наиду темку там даже скрин есть !!! а ты аисек если от меня вары получал и не давали тебе качатся ненадо щас тут интриги распускать пожалуисто)
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
 Горячая
| А написал что из эпика только Кора
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (aniversus) 22 года мне) Я просто смотрю что мне пытаются чтоо Приписать я никогда неукого ничего не крал ) а нет вру когда был Ц 1 я спер с друга Девоушен сет) а так я играю всегда по принцыпу помогать людям !!! я такои человек) АК мы сами кланом Выбили щас на форуме наиду темку там даже скрин есть !!! а ты аисек если от меня вары получал и не давали тебе качатся ненадо щас тут интриги распускать пожалуисто) как ты мог сливать от вара меня если ты нублоид не мог принят вар то..... я против лично...
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
aniversus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ну на данныи момент Да кора) я АК когда забивал гандурасу обменял на 3 помоиму ДК роба сета) и МЖ) а нет 3 ДК роба сета + рец и все готовое на СОМ) Добавлено (10.03.2010, 21:16) --------------------------------------------- Аисек ты какоито агрошкольник)))))) Успокоися выскожи мнения а оскорблять ненадо) в твою сторону не 1 оскорбления небыло
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| если он будет в клане я лив с клана не хочу думать что меня соклан кинет....
|
|
| |
IIbIX | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
 Майор
| http://la.kiev.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=7655 http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=25452&st=125
безконстовый
|
|
| |
aniversus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Спасиб пых я просто непомнил где етот пост Добавлено (10.03.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (icek) если он будет в клане я лив с клана не хочу думать что меня соклан кинет.... Глупо както получается ты ставиш большенство перед выбором либо я либо ты Это по твоиму правельно?)) я вполне колективный игрок и опыта хватает + прокачен и ноблес имеется) так же еквип ну конечно не шик но нормальныи чем плохой соклан?)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал Аксель
| Айсек, от тебя пока только крики, без доводов, лично я думаю на ис взять нобла, посидит в вентре потрещим побегаем на замесах и решим, слово за КМом =)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 26 |
 Бука : )
| Кстате помойму 1 ак на сервере
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
aniversus | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я всю дорогу в вентре сидел бы потому как люблю общение)
|
|
| |
bukinist | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Да это первая АК, через день или два подключились мы и с тех пор на потоке Айсек кого именно Аниверка по твоей инфе кинул на АК? Хотелось узнать первоисточник.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
Сообщение отредактировал bukinist - Среда, 10.03.2010, 22:06 |
|
| |
Lezzwie | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:15 | Сообщение # 29 |
 Catz
| Просьба всем быть сдержаннее. Пока что рекомендация Пыха против отказа Айсека. По поводу ультиматума - действительно не надо ставить клан перед выбором. Очевидно, что Олмер не станет прогибаться под шантаж, а примет решение преследующее выгоду для клана вцелом.
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (bukinist) Да это первая АК, через день или два подключились мы и с тех пор на потоке Айсек кого именно Аниверка по твоей инфе кинул на АК? Хотелось узнать первоисточник. помоему сильвер сейбл или дамадара мне в сентябре говорили про него...
|
|
| |