Заявка
|
|
AxeLife | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
 Генерал Аксель
Статус: Offline
| Afr, ыыыыыыыыы а твою аву украли бб?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
FreeAngeL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:32 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| bukinist, спс за МЖ лайт сет)) Лук себе куплю сам, а вот в помоще набить али не откажусь.)))))))
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lauretta) Sa1lan, все мы когда то начинали. А учитывая он-лайн и желание, на тех же осадах будет отдаваться на 100%. За Я и не говорил, что категорически против. Обратил внимание на некоторые моменты, которые стоит учесть. Если же в моих словах о том, что присмотреть за ним должен его друг (что он и так сделает) или о том, что в основу при условии консты (что является обязательным условиям для членов основы), было увидено что-то сверхнегативное, то должен сообщить, что Вы ошиблись. А делать выводы про осады до того, как человек побудет в клане и покажет онлайн, имхо преждевременно Хотелось бы узнать время онлайна относительно времени суток. А то из всех ночных эпиков порадовал онлайном только последний валик.
|
|
| |
Eovin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:40 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| за, нормальная заявка ))))
Ник в игре KATPINA, конста [Life-Force] Любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник. 
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
 Главный НУП!
| Конечно за, против брата не пойдёшь Онлайн у него дикий ))) , уже и не рад что подсадил на эту игру его 
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Lauretta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Принят
|
|
| |