Заявка
|
|
BackStab | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
 ORK I NEEBET.
Статус: Offline
| За ИС, заявка понравилась
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
xThugLife | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Майор
| по теме +\-
|
|
| |
KissFire | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Вообще, на сервере играю недолго, поэтому политики серва не знаю, но это единственный клан, отзывы о котором только позитивные Интересно.... позитивные отзывы... ....сколько я нахожусь в клане, знакомые и тех кого я знаю всегда задают один и тот же вопрос: какого ты делаешь с этими д........и. Или напиример...че за клан и д......в пы.сы. Если решил(а), что тебя качнут тут и оденут нахаляву....или же дадут пройти саб.....(многие думают, что омерта держит бая - тут как повезет)......это нада заработать. .............................
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| За
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Пишут про нас харашо нейтралы, плохоже вары и всякие обиженые жызьню
|
|
| |
Minama | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Sa1lan) Лесть - штука приятная, но о клане море различных отзывов, среди которых есть и плохие, причем в немалом количестве. я зашла на форум сервера, зашла на ваш форум, спросила у нескольких людей в игре, и никто не сказал ничего плохого. Quote (Sa1lan) Пожалуйста поподробнее. Когда учился, то пары и в 6-7 вечера бывало заканчивались с учетом всяких там консультаций, а ночь штука вообще относительная. Хотелось бы узнать более определенные временные промежутки. у меня пары заканчиваются в 13.00, в 14.00 я прихожу домой ,сажусь за комп. Где-то в 22.00-23.00 брат у меня забирает интернет (но не всегда). Quote (Sa1lan) И последний вопрос... Как к еешке с полуторагодичным стажем Почему ДК? (ну если я правильно понял смысл поста дк и мж - ДКроб сет и МЖсет бижи...) вообще, я всегда была за мж, считаю ,что он больше подходит ЕЕхе, так как каст у нее и так норм, особенно если она в пати с фул бафом, маг атака ей ни к чему, а вот мана нужна всегда А собираю я дк по одной простой причине - дешевле. Мне и на дк было собрать сложно, ибо, во-первых, играю не долго, во-вторых, нет ни гномки, ни даже элементарного бафа. Может позже, когда подсобираю еще немножко денежек, выменяю мж.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:03 | Сообщение # 22 |
Муза:)
| как Юля Юле за
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Тема закрыта Не берем.
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |