заявочка
|
|
©Flint666© | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ЗА чел нагибал кабрио с китайским зарчием :DDD
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
 Смити
| хз я б на банках тоже не пошел бы, если б орал час дайте пати, а в кч мороз. З.ы Добрик агро, нубо танк
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
Флуд-систем
| хз - 50/50...... ДД полно, Саппа тож чутка... если готов собрать консту, мб че и бу.... З.Ы.: Шторм, Онлайн онлайном - но если посещение мероприятий через Ж, то толку с него в клане? =\
|
|
| |
BackStab | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:51 | Сообщение # 19 |
 ORK I NEEBET.
| Не против.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
K1nD | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Добряк
| Quote (Storm) хз я б на банках тоже не пошел бы, если б орал час дайте пати, а в кч мороз. З.ы Добрик агро, нубо танк Я написал то что видел,не 1 раз)На то и танк есть у меня пару скилов агрить,ну нуб и чо?)
|
|
| |
кокс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:21 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| На даный момент у Вас в клане есть мой хорошый друг,по профе лукарь и тож бес консты.С ним я хочу создать консту,мы уже качяем сапортов и надеемся найти в клане ище желающих примкнуть к нам.С воим сапортам начинаю делать саб,каторые пригодяца в консте.В сем большое спасибо за ответы на мою заявку, я Вас не подведу. А на щет мироприятий,я всегда старался их не пропускать,даже если я бес пати был. Также в ИТ я никогда нестолил,самом там тяжело.Я сполю ток у ХС.Мой гном всем знаком KISM)))) И всегда помогу клану штото высполить)))
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (кокс) На даный момент у Вас в клане есть мой хорошый друг,по профе лукарь и тож бес консты Ну блин Написал бы уже кто именно этот друг. Все равно же возникает вопрос кто? Причем исключительно из любопытства )
|
|
| |
кокс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:40 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ник моево друга про100рома,с ним я знаком ище с Енчянды.Он мне сказал щто сечяс бес консты,после чиво я ему придложыл создать свою консту.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:03 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Раз решили создать консту, то определенно за. Правда у нас на мероприятия явка обязательна (это камушек в огород про100ромы)
|
|
| |
Alexander | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| ЗА..... знаю ЕСов там ппс особенно консту найти, а если нашол то плы конс чистые ..............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю у нас все будет норм я был в есах врагу нежелаю туда попасть))
Алкоголь – это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (кокс) моево ище щто сечяс чиво придложыл Мда . Я думал ему лет 12, оказывается 24....
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
кокс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Просто когда писал,немного спешил.Я передавал смысл,а не здавал экзамен с Русского языка.Всем свойственно делать ошибки.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал Аксель
| кокс, такие ошибки допускать практически нереально - на интуитивном уровне, а Экзамен по русскому в Украине не сдаётся )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Апнем темку. ИМХО раз человек хочет попробовать собрать консту, то стоит ему дать шанс
|
|
| |
кокс | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:24 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Я Вас неподведу.
|
|
| |