|
заявка
| |
| Alive | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (IIImaLb) Есть вопрос.С таким опытом игры за Бд, наверное, уже есть предположения как нужно денсать в пати с СВС'ом на варе?Пример : д/с/д/c и т.д Так же, если можно, хотелось бы услышать Ваше мнение о том, как вести себя в различных пачках : мили/арчер и маг.Задаю такие вопросы ибо просто повидал на своём веку море БД и таких же СВС'ов, которые криво Д/С и не могут на варе держать МП и соответственно всё пати падает sad ________________________________________ Quote (IIImaLb) Думаю, узнаем на деле. Сам на свой вопрос ответил, к чему было все это писать? )) И имхо какой бы прямой ты не был саппорт, в консте нужна практика, практика и еще раз практика. До одного места ее ответ будет в заявке По теме нейтрально, лвл маловат. За академку для начала а там спустя пару дней пусть апает тему по лвлу мб.
|
| |
|
|
| IIImaLb | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:05 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Quote (Alive) Сам на свой вопрос ответил, к чему было все это писать? д/с/д/с подходит далеко не для всех ситуаций.Лично у меня в практике втречается минимум 3 расклада. Quote (Alive) До одного места ее ответ будет в заявке Вот именно.К сожалению . . . Quote (Alive) в консте нужна практика, практика и еще раз практика. Конста тут до одного места.Практика нужна просто елементарно в пати на варе/exp.Причем тут конста?По крайней мере, это относится к Бд и СВС, которым глубоко фиолетово на понятие /assist > /attack и различные задрочки конст пати. ЗЫ: Практика в консте нужна тем, кто непосредственно влияет на развитие событий( т.е бешенно отхиливает всех либо держит на себе мобов/варов.А Бд'хе и СвС'у нужна практика уживаться вместе в пати, при этом сохраняя баланс мп.Всё сказанное прошу считать за ИМХО.Мнение редакции может не совпадать с мнением автора ©.
|
| |
|
|
| EMPIRiO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:20 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote д/с/д/с подходит далеко не для всех ситуаций.Лично у меня в практике втречается минимум 3 расклада. то в зависимости от ситуации и в какой пачке ты находишся ( мили, маги, смешаная, хавки). Но луче с/д я ещё не находил за 3 года практики на СВМе=) Quote Конста тут до одного места.Практика нужна просто елементарно в пати на варе/exp.Причем тут конста?По крайней мере, это относится к Бд и СВС, которым глубоко фиолетово на понятие /assist > /attack и различные задрочки конст пати. ЗЫ: Практика в консте нужна тем, кто непосредственно влияет на развитие событий( т.е бешенно отхиливает всех либо держит на себе мобов/варов.А Бд'хе и СвС'у нужна практика уживаться вместе в пати, при этом сохраняя баланс мп.Всё сказанное прошу считать за ИМХО.Мнение редакции может не совпадать с мнением автора © Если конста до одного места, то зачем тогда их вобще делают? человек должен сыграться с определённым кругом людей. БД и СВСу глубоко какраз не фиолетово на асист и атак ( БД - медуза + агр биша + демоник БД + ПБД, СВС - ПС+ агр биша+ Сайленс сонг). ИМХО=)
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
Сообщение отредактировал EMPIRiO - Вторник, 19.01.2010, 00:26 |
| |
|
|
| bukinist | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:19 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Категорически против даже ИСа. О каком нафиг приеме в клан может идти речь когда человек играте на сервере 2 часа? Будет 70+, тогда и поговорим.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
| |
|
|
| ZveriukA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:56 | Сообщение # 35 |
 Майор
| + к bukinist
|
| |
|
|
| ©Flint666© | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:17 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| как всегда в заявках балаган и расправы
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
| |
|
|
| EMPIRiO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| да закрывайте уже тему, тут всё ясно
|
| |
|
|
| Afr | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:21 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (bukinist) Категорически против даже ИСа. О каком нафиг приеме в клан может идти речь когда человек играте на сервере 2 часа? Будет 70+, тогда и поговорим. Бук,хоть бы девочку на айди в контакте бы размутили
ТИРАНТ!!!111
|
| |
|
|
| IIImaLb | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Quote (EMPIRiO) БД и СВСу глубоко какраз не фиолетово на асист и атак ( БД - медуза + агр биша + демоник БД + ПБД, СВС - ПС+ агр биша+ Сайленс сонг). ИМХО=) Ставить в медузу по асисту?Пусть пати стреляет себе, а в медузу, как раз, не по асисту, а тех, на кого пати не обращает своего внимания, а они как раз наоборот - месят сопартийцев.Отличие, если небольшая пачка на варе просто встретилась, так зачем там ассист?В кучу вбежал и денснул.Агр биша - не спорю, если это замес на малой территории, а на осаде - добежи до биша вражеского(который, естессно, будет позади всей своей агропачки) и не слейся.Про СВСа - сайленс - это да, не спорю тру.Про агр выше.А про аттак у свс'а я вообще молчу - разве что афк саппортов сливать.Бд на фуле может попортить нервы, но, обычно недолго.В итоге пати без денсов / сонгов. Quote (EMPIRiO) Но луче с/д я ещё не находил за 3 года практики на СВМе=) Буду расказывать сугубо по своему опыту, если что не так, исправите. Начнем с мили/арчер пати: Если качать с ними до 76 лв, то получаетмя у свса 2 нужных для них сонга: Земли (увеличивает п деф) и Охотника (частота критов)(иногда нужен сонг на м деф), а у бд 3 денса, чтобы компенсировать затраты мп возможен такой вариант -> денс/денс/сонг/денс/сонг. Если качаемся в 3 сонга 3 денса, то денс/сонг/денс/сонг/денс/сонг. Если качаемся в специфических местах, можно сонгать/денсать дополнительные денсы/сонги. Например, денс/денс/сонг/денс/денс/сонг/сонг. После 3 профы: сонг/денс/сонг/денс/сонг/денс Для маг пачки: до 3 профы: у бд всего 2 денса для мага (концентрация и мистик) у свса может и 3 (п деф, м деф, винд например), можно варьировать от места кача, но бд 3 денс никакой не вставишь, если только резист, тогда получаем денс/денс/сонг/денс/сонг. После 3 профы: сонг/денс/сонг/денс/сонг/денс to EMPIRiO, Это тоже ИМХО.Спорить можно долго, но, думаю, лучше не в этой теме.Я сам СВС, но стаж меньше.Если у Вас есть предложения, буду рад их выслушать и поучиться.В игре спишемся :))
|
| |
|
|
| EMPIRiO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:00 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Отдельно бросают денсы и сонги токо на пвп серверах т.к. первые 2 подряд денса/сонга хавают 60 мп (стандартно) но 3й подряд уже будет вам стоять в 300%, 4й- 500% и во избежание такого не рационального использования МП умные люди придумали давать с/д по очереди=) (какая разница, эфект то тот же=)) конечно если танцевать или петь даже методикой с/д больше чем по 3 денса/сонга то штраф на хатрату мп тоже появиться, только он будет меньше. Вот почему я говорил что луче чем с/д нету... пока что... Играя на Теоне я больше года играл в консте с Даниелем и двп. И в процессе игры с ними наслышался очень много мнений и пожеланий в сторону моей игры=) Но всё же им немного удалось меня научить играть в паре с БД=) . Так вот скажу что твой пост о том что свс как милишник убог - далеко неверный=) СВМ с проточеным рутом в пачке воинов , если есть ФБ на фокус может в паре с БД наделать больших проблем вражескому супорту, бишам и прочей нечисти... а если падают биши, то даже самая крутая пачка хавков стаёт очень лёгкой целью и просто уг=) п.с. По ДК маг свс с ФБ под фуом критует на 1300+... не думаю что это плохо для мили, причём у светлых крит шанс даже очень хорош
Сообщение отредактировал EMPIRiO - Вторник, 19.01.2010, 20:02 |
| |
|
|
| Lauretta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:10 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Что-то глубокий флуд пошел.. клозайте
|
| |
|
|
| EMPIRiO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| да полюбом... флудерасты
|
| |
|
|
| IIImaLb | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:44 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| EMPIRiO, Поверю опыту Зы: пока я соберу себе фб на фокус, тут уже сервер умрет
|
| |
|
|
| Alex2205 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:03 | Сообщение # 44 |
|
Флуд-систем
| Короче решено на дубликат заявки по достижению 60-70го лвла..... А эта Клоз, пока флудом не забили окончательно о_О
|
| |
|
|
|