СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявление на право форума.
keilДата: Суббота, 11.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Бука : )
Статус: Offline
1) Ник в игре.
2) Когда был принят и кем.
3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно.
4) Пишем принадлежность к консте

Права на форум даются только по истечению ИС.

в игре BupTyo3 IceSun

SuLLeДата: Суббота, 23.07.2011, 14:12 | Сообщение # 391
Рядовой
1) Ник в игре. SuLLe
2) Когда был принят и кем. iamrevolution
3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно. соответсвтует
4) Пишем принадлежность к консте : Лай Форс

RieleДата: Суббота, 23.07.2011, 19:43 | Сообщение # 392
Рядовой
Не знаю, то, что дали права в легионе означает ли истечение ИС? Если да, то прошу дать права и на форум.
Ник Riele
Была принята Sobekom гдето 2 недели назад, а может и раньше smile

Сообщение отредактировал Riele - Суббота, 23.07.2011, 19:45

ClaydeДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 393
Полковник
Quote (Riele)
Не знаю, то, что дали права в легионе означает ли истечение ИС? Если да, то прошу дать права и на форум.

кп нашла? хоть раз предполагаемому плу твоему отписала в пм? хотя бы на одном мероприятии клановом была?

RieleДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 394
Рядовой
Quote (Clayde)
кп нашла? хоть раз предполагаемому плу твоему отписала в пм? хотя бы на одном мероприятии клановом была?

Хм... Не знаю, может я не права и очень наивна, но всеже выскажусь, извените, если что-то не так. Я должна КП искать сама? Ладно, так и сделаю, каждый раз, как буду заходить в игру, буду кричать в клан чат : " Кому нужен в клан пати СС 78 или ЕЕ 73!!!
На меропрмятиях клановых еще не была, Александр, так как о таких ничего не знаю, так как нет доступа к форуму, нет информации, нет возможности установить ВТ. Получается заколдованый круг.
И потом, я очень не люблю навязывать себя людям, тем самым им мешать. Я понимаю, я новенькая, и возиться со мной никому не хочется, так как вы в основном уже понимаете друг друга с полу слова, а со мной еще надо сигрываться как-то.
И еще хотела спросить КЛа, есть ли какая инфа, что надо сдавать в клан варик, или не в клан варик, а кому-то лично? Все ресурсы собираю, не выкидываю.

Alex2205Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:17 | Сообщение # 395
Флуд-систем
мм... Смысл в том, что "задалбывать" в КЧ о кп - надо. И это не задалбывание, а живая необходимость. ПЛы смотрят форум, но не роются каждый раз в составе, в поиске "без констового" чара.....

Насчет мероприятий, всегда в кч можна так же спросить о "ближайшем" мероприятии. Так будешь вкурсе, когда возможно повезет с участием.

CantanteДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:46 | Сообщение # 396
Sobek
Quote (SuLLe)
1) Ник в игре. SuLLe
2) Когда был принят и кем. iamrevolution
3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно. соответсвтует
4) Пишем принадлежность к консте : Лай Форс

Когда был принят тоже существенно... Видел сидящего часами персонажа в кх, какой-либо активности более не замечал.

Et introibit rex gloriae
Quis est iste Rex glorie?

CantanteДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:39 | Сообщение # 397
Sobek
Quote (Clayde)

Так ладно, Клайд, если тебе не интересен данный игрок, тогда о нём побеспокоюсь я. Ри будет в моей консте.
Quote (Riele)
Хм... Не знаю, может я не права и очень наивна, но всеже выскажусь, извените, если что-то не так. Я должна КП искать сама? Ладно, так и сделаю, каждый раз, как буду заходить в игру, буду кричать в клан чат : " Кому нужен в клан пати СС 78 или ЕЕ 73!!!
На меропрмятиях клановых еще не была, Александр, так как о таких ничего не знаю, так как нет доступа к форуму, нет информации, нет возможности установить ВТ. Получается заколдованый круг.
И потом, я очень не люблю навязывать себя людям, тем самым им мешать. Я понимаю, я новенькая, и возиться со мной никому не хочется, так как вы в основном уже понимаете друг друга с полу слова, а со мной еще надо сигрываться как-то.
И еще хотела спросить КЛа, есть ли какая инфа, что надо сдавать в клан варик, или не в клан варик, а кому-то лично? Все ресурсы собираю, не выкидываю.

Ри, всё норм, у тебя нормальное отношение и никакой наивности я в твоём случае явно не вижу. Ты никому не мешаешь, прост у нас много других не менее важных вопросов. Проблема в том что твой СС, с наличным у тебя эквипом к нему, не очень востребован на конст мероприятиях в данный момент. Я хочу сказать, что вряд ли ты ашной пухой сможешь что-нибудь противопоставить варам с переточенной эпик бижой. Да и арки маловато будет... Здесь очень желательны ещё ВМы с лсов, ну и валик конечно. По-этому тебе нужно выкачать ЕЕ для начала. Я бы давно тебе с этим помог, но к сожалению у меня уйма других немаловажных проблем в игре, которые постоянно требуют своевременного реагирования. Но не беспокойся, я что-нибудь придумаю и постараюсь тебе помочь с прокачкой ЕЕ. К сожалению, пока что ты к участие в клановых мероприятиях не совсем готова. И по-этому права на форум я пока что выдать тебе не могу. Но я надеюсь в скором времени мы это исправим. Обращайся ко мне со всеми своими вопросами в игре или на форуме и я постараюсь ответить тебе на них как можно более понятно.

Et introibit rex gloriae

ClaydeДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 398
Полковник
Quote (Riele)
Я должна КП искать сама?

ты скинула мне аську я туда отписывал пару раз, ответа не последовало
Quote (Cantante)

Так ладно, Клайд, если тебе не интересен данный игрок, тогда о нём побеспокоюсь я. Ри будет в моей консте.

мы вчера вроде с тобой обговорили всё, так в твоей или моей, чтоб знать хоть)

я не против забрать к себе, как и писал в заявке, но когда в онлайне редко встретить можно, а в асе не отвечают довольно сложно что-то обговорить...

CantanteДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:51 | Сообщение # 399
Sobek
Quote (Clayde)
мы вчера вроде с тобой обговорили всё, так в твоей или моей, чтоб знать хоть)

Ну если ты так скептично относишься и для тебя это не очень принципиально, то я не против забрать к себе и попробовать ешё раз.

Et introibit rex gloriae

ClaydeДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:28 | Сообщение # 400
Полковник
Quote (Cantante)
Ну если ты так скептично относишься и для тебя это не очень принципиально, то я не против забрать к себе и попробовать ешё раз.

Как показала себя на ис, так и отношусь. Нет, для меня не принципиально, к тебе, так к тебе.

AlariellДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Сообщение # 401
Сержант
Quote (Cantante)
По-этому тебе нужно выкачать ЕЕ для начала. Я бы давно тебе с этим помог, но к сожалению у меня уйма других немаловажных проблем в игре, которые постоянно требуют своевременного реагирования. Но не беспокойся, я что-нибудь придумаю и постараюсь тебе помочь с прокачкой ЕЕ.

Если нужно, я тоже могу помочь Ри с прокачкой ЕЕ.

Сообщение отредактировал Alariell - Понедельник, 25.07.2011, 13:38

AfrДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:55 | Сообщение # 402
Генерал-лейтенант
че там ту ее качать,привет паган и пипец)

ТИРАНТ!!!111

AlariellДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 403
Сержант
Quote (Afr)
че там ту ее качать,привет паган и пипец)

Верно, но соло тут не очень, ибо надо пп+бд, очень желательно свс с реневалом. Кроме того, не точеный терн андед проходит на 2 мобов за все мп... А качаться обычным нюком по нежити - не тру, и не выгодно по мп. Насколько я понимаю, ЕЕ там даже не 76 (то есть скил точнуть нельзя), и бафа нормального у Ри нет. Посему, лучше дестром за пару часов хД.

ClaydeДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:36 | Сообщение # 404
Полковник
Есть у нас в пати такой биш хороший девушка) С ником Auris, вот кого бы не мешало покачать если есть желание)

AlariellДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:42 | Сообщение # 405
Сержант
Quote (Clayde)
Есть у нас в пати такой биш хороший девушка) С ником Auris, вот кого бы не мешало покачать если есть желание)

Сегодня буду часов с 9 вечера по Киеву.. мб немного позже; пусть пишет - покачаем, не вопрос =)

Поиск: