Заявление на право форума.
| |
keil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Бука : )
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. 2) Когда был принят и кем. 3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно. 4) Пишем принадлежность к консте Права на форум даются только по истечению ИС.
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
SuLLe | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:12 | Сообщение # 391 |
Рядовой
| 1) Ник в игре. SuLLe 2) Когда был принят и кем. iamrevolution 3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно. соответсвтует 4) Пишем принадлежность к консте : Лай Форс
|
|
| |
Riele | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:43 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| Не знаю, то, что дали права в легионе означает ли истечение ИС? Если да, то прошу дать права и на форум. Ник Riele Была принята Sobekom гдето 2 недели назад, а может и раньше
Сообщение отредактировал Riele - Суббота, 23.07.2011, 19:45 |
|
| |
Clayde | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 393 |
Полковник
| Quote (Riele) Не знаю, то, что дали права в легионе означает ли истечение ИС? Если да, то прошу дать права и на форум. кп нашла? хоть раз предполагаемому плу твоему отписала в пм? хотя бы на одном мероприятии клановом была?
|
|
| |
Riele | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| Quote (Clayde) кп нашла? хоть раз предполагаемому плу твоему отписала в пм? хотя бы на одном мероприятии клановом была? Хм... Не знаю, может я не права и очень наивна, но всеже выскажусь, извените, если что-то не так. Я должна КП искать сама? Ладно, так и сделаю, каждый раз, как буду заходить в игру, буду кричать в клан чат : " Кому нужен в клан пати СС 78 или ЕЕ 73!!! На меропрмятиях клановых еще не была, Александр, так как о таких ничего не знаю, так как нет доступа к форуму, нет информации, нет возможности установить ВТ. Получается заколдованый круг. И потом, я очень не люблю навязывать себя людям, тем самым им мешать. Я понимаю, я новенькая, и возиться со мной никому не хочется, так как вы в основном уже понимаете друг друга с полу слова, а со мной еще надо сигрываться как-то. И еще хотела спросить КЛа, есть ли какая инфа, что надо сдавать в клан варик, или не в клан варик, а кому-то лично? Все ресурсы собираю, не выкидываю.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:17 | Сообщение # 395 |
Флуд-систем
| мм... Смысл в том, что "задалбывать" в КЧ о кп - надо. И это не задалбывание, а живая необходимость. ПЛы смотрят форум, но не роются каждый раз в составе, в поиске "без констового" чара.....
Насчет мероприятий, всегда в кч можна так же спросить о "ближайшем" мероприятии. Так будешь вкурсе, когда возможно повезет с участием.
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:46 | Сообщение # 396 |
Sobek
| Quote (SuLLe) 1) Ник в игре. SuLLe 2) Когда был принят и кем. iamrevolution 3) Если ник не соответствует нику в игре - в подписи должен быть обязательно. соответсвтует 4) Пишем принадлежность к консте : Лай Форс Когда был принят тоже существенно... Видел сидящего часами персонажа в кх, какой-либо активности более не замечал.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:39 | Сообщение # 397 |
Sobek
| Quote (Clayde) кп нашла? хоть раз предполагаемому плу твоему отписала в пм? хотя бы на одном мероприятии клановом была? Так ладно, Клайд, если тебе не интересен данный игрок, тогда о нём побеспокоюсь я. Ри будет в моей консте. Quote (Riele) Хм... Не знаю, может я не права и очень наивна, но всеже выскажусь, извените, если что-то не так. Я должна КП искать сама? Ладно, так и сделаю, каждый раз, как буду заходить в игру, буду кричать в клан чат : " Кому нужен в клан пати СС 78 или ЕЕ 73!!! На меропрмятиях клановых еще не была, Александр, так как о таких ничего не знаю, так как нет доступа к форуму, нет информации, нет возможности установить ВТ. Получается заколдованый круг. И потом, я очень не люблю навязывать себя людям, тем самым им мешать. Я понимаю, я новенькая, и возиться со мной никому не хочется, так как вы в основном уже понимаете друг друга с полу слова, а со мной еще надо сигрываться как-то. И еще хотела спросить КЛа, есть ли какая инфа, что надо сдавать в клан варик, или не в клан варик, а кому-то лично? Все ресурсы собираю, не выкидываю. Ри, всё норм, у тебя нормальное отношение и никакой наивности я в твоём случае явно не вижу. Ты никому не мешаешь, прост у нас много других не менее важных вопросов. Проблема в том что твой СС, с наличным у тебя эквипом к нему, не очень востребован на конст мероприятиях в данный момент. Я хочу сказать, что вряд ли ты ашной пухой сможешь что-нибудь противопоставить варам с переточенной эпик бижой. Да и арки маловато будет... Здесь очень желательны ещё ВМы с лсов, ну и валик конечно. По-этому тебе нужно выкачать ЕЕ для начала. Я бы давно тебе с этим помог, но к сожалению у меня уйма других немаловажных проблем в игре, которые постоянно требуют своевременного реагирования. Но не беспокойся, я что-нибудь придумаю и постараюсь тебе помочь с прокачкой ЕЕ. К сожалению, пока что ты к участие в клановых мероприятиях не совсем готова. И по-этому права на форум я пока что выдать тебе не могу. Но я надеюсь в скором времени мы это исправим. Обращайся ко мне со всеми своими вопросами в игре или на форуме и я постараюсь ответить тебе на них как можно более понятно.
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 398 |
Полковник
| Quote (Riele) Я должна КП искать сама? ты скинула мне аську я туда отписывал пару раз, ответа не последовало Quote (Cantante) Так ладно, Клайд, если тебе не интересен данный игрок, тогда о нём побеспокоюсь я. Ри будет в моей консте. мы вчера вроде с тобой обговорили всё, так в твоей или моей, чтоб знать хоть)
я не против забрать к себе, как и писал в заявке, но когда в онлайне редко встретить можно, а в асе не отвечают довольно сложно что-то обговорить...
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:51 | Сообщение # 399 |
Sobek
| Quote (Clayde) мы вчера вроде с тобой обговорили всё, так в твоей или моей, чтоб знать хоть) Ну если ты так скептично относишься и для тебя это не очень принципиально, то я не против забрать к себе и попробовать ешё раз.
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:28 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Quote (Cantante) Ну если ты так скептично относишься и для тебя это не очень принципиально, то я не против забрать к себе и попробовать ешё раз. Как показала себя на ис, так и отношусь. Нет, для меня не принципиально, к тебе, так к тебе.
|
|
| |
Alariell | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Сообщение # 401 |
Сержант
| Quote (Cantante) По-этому тебе нужно выкачать ЕЕ для начала. Я бы давно тебе с этим помог, но к сожалению у меня уйма других немаловажных проблем в игре, которые постоянно требуют своевременного реагирования. Но не беспокойся, я что-нибудь придумаю и постараюсь тебе помочь с прокачкой ЕЕ. Если нужно, я тоже могу помочь Ри с прокачкой ЕЕ.
Сообщение отредактировал Alariell - Понедельник, 25.07.2011, 13:38 |
|
| |
Afr | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:55 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| че там ту ее качать,привет паган и пипец)
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Alariell | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 403 |
Сержант
| Quote (Afr) че там ту ее качать,привет паган и пипец) Верно, но соло тут не очень, ибо надо пп+бд, очень желательно свс с реневалом. Кроме того, не точеный терн андед проходит на 2 мобов за все мп... А качаться обычным нюком по нежити - не тру, и не выгодно по мп. Насколько я понимаю, ЕЕ там даже не 76 (то есть скил точнуть нельзя), и бафа нормального у Ри нет. Посему, лучше дестром за пару часов хД.
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:36 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Есть у нас в пати такой биш хороший девушка) С ником Auris, вот кого бы не мешало покачать если есть желание)
|
|
| |
Alariell | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:42 | Сообщение # 405 |
Сержант
| Quote (Clayde) Есть у нас в пати такой биш хороший девушка) С ником Auris, вот кого бы не мешало покачать если есть желание) Сегодня буду часов с 9 вечера по Киеву.. мб немного позже; пусть пишет - покачаем, не вопрос =)
|
|
| |
|