=)))
|
|
|
|
AxeLife | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Генерал Аксель
Статус: Offline
| Alex2205, вам пофлудить хочеться? или у этого типа при каких либо отмазках, есть шанс вернуться в Сумрак?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
bukinist | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Шанса нет (как правильно сказала выше Оля, время лечит но не все), заявка отклонена. Можно закрывать.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
shawn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Против ушол в дрйго клан был в варовском клане подавал заявку в веники а терь назад нет. ты миняеш клан как носки там не приняли туда там не приняли туда мб в сумрак там же приймут всех а .1. ПРОТИВ
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:38 | Сообщение # 19 |
Флуд-систем
| AxeLife, смысл в том, что нефиг клозать Тему сразу по ее открытию.... мб у всех есть вопросы к данной персоне... А флудить, тут во всех Темах успеваете, и никак не смущало до сих пор?
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:31 | Сообщение # 20 |
Titbit
| 2 флудера борЮтся за первенство По теме - магнат парень норм, но вернуться в сумрак к сожалению не светит по ряду причин перечисленных выше.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:23 | Сообщение # 21 |
Генерал Аксель
| Quote (bukinist) Можно закрывать
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |