bbbbbbb
|
|
Olmer | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DestAttack) Да зря не взяли в клан даже спс что не взяли Я конечно все понимаю, что в ПТУ не учат расстановке запятых, но тем не менее, аФФтар, что именно ты хотел сказать: а) Зря не взяли (вы еще пожалеете) б) Спасибо, что не взяли (я в вас разочаровался) в) Спасибо, что зря не взяли (я в вас разочаровался, но вы еще пожалеете) г) Не взяли, но все равно спасибо (Я благодарен вам, что хоть заявки рассматривали) д) Я сам не понял, что написал, потому что хотел, чтобы получилось обидно и дерзко, но вышло вот как-то так...
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
Муза:)
| Олмер, вышло неплохо
|
|
| |
JimmyTulip | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Olmer) а) Зря не взяли (вы еще пожалеете) б) Спасибо, что не взяли (я в вас разочаровался) в) Спасибо, что зря не взяли (я в вас разочаровался, но вы еще пожалеете) г) Не взяли, но все равно спасибо (Я благодарен вам, что хоть заявки рассматривали) д) Я сам не понял, что написал, потому что хотел, чтобы получилось обидно и дерзко, но вышло вот как-то так... Посмеялся от души)))) Ради такого случая всех темных в пк буду лить на бае)
|
|
| |
DestAttack | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ГГ лей и зеленых кто сказал чтоя ток темным))) и светлых тож)))))Добавлено (05.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- И весь мой клан лей и алли Добавлено (05.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- Если сольеш!
|
|
| |
BackStab | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:21 | Сообщение # 20 |
ORK I NEEBET.
| Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 21 |
more than orc!
| а бекас все сказки рассказывает -------
ex-wS
|
|
| |
Lanar | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 22 |
Товарищ ефрейтор
| BackStab,
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
JimmyTulip | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:54 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (DestAttack) И весь мой клан лей и алли полюбе солнышки, другие на бая не ходят)
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Бука : )
| кстате пиши skinhate он путевки к баю продает по 500кк
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Quazar | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:54 | Сообщение # 25 |
Шериф
| Quote (keil) Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Эта пять
Mystic Muse
|
|
| |
BackStab | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:22 | Сообщение # 26 |
ORK I NEEBET.
| Это боян с баша
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:03 | Сообщение # 27 |
Флуд-систем
| Quote (BackStab) Это боян с баша biggrin Баянист
|
|
| |
Vatikan | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:33 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| BackStab, ты просто поц)))))))
|
|
| |
shawn | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| да закрывайте думаю флудить тут нечего)
|
|
| |