Заявка
|
|
HumanAngel | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Elder) "Пихарей" можно накопать как червей после дождя ну это не твсегда так, допусти, у меня в консту нужны как-раз "пихари" =))
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-мажор
| нафиг нада, ребята. А то ж уже напринимали таких, и выгнать нету убедительной причины, и в клан явно не вписываются
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Elder | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (KissFire) ты знаешь элдер, я тоже сам это добился БЕЗ помощи клана,ДКмаг 2 шт ,ТМх 1 штука ,ДБ -1 ,АРКА - 1 ,ТМпик -1 ,ТТ - 2 комплекта, и много другого игровым путем без доната, и от клана ничего не требую А почему так агрессивно? Имена личные пишутся с большой буквы (это такая же, как и маленькая, только выше и больше. И шире. Совсем чуть-чуть шире). На предмет заявки... что-то меня подспудно гложет (иногда за бороду кусает моя кошка... удивительные ощущения. Заведите кошку, отрастите хоть небольшую, но бороду - гарантирую море удовольствия).... А то, что заявку "не ту" прочитал - греха ведь нет... Или есть?
Ник в игре - Galadrion
|
|
| |
BackStab | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
ORK I NEEBET.
| Protiv.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:17 | Сообщение # 20 |
Смити
| нихрена не пойму почему столько против, онлайн есть, рек есть, сразу в консту заберают, если кокс берет в консту,и он за него ручается, то спрос если когото чтото смущает тоже с него, то орали что некому сорбать пак, тут уже вроде старается, наберает и блочите половину Quote (SkinHate) нафиг нада, ребята. А то ж уже напринимали таких, и выгнать нету убедительной причины, и в клан явно не вписываются ну если кокс вписался то больше ничего не удивит на правах шутки)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-мажор
| я вас всех забаню..
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Ep1centr | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Против
|
|
| |
Nefrion | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
Витя Скрипач
| ВЫ по приколу "против" пишите,абы пост набить,не аргументировав? Странный менталитет. По заявке "за"
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
BackStab | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:50 | Сообщение # 24 |
ORK I NEEBET.
| Quote (Nefrion) ВЫ по приколу "против" пишите,абы пост набить,не аргументировав? Странный менталитет. По заявке "за" Не хочется расстраивать автора своими аргументами
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Fenyx | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:15 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Не против
|
|
| |
кокс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:24 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| По заявке ЗА,у парня онлайн хорош, если примут в клан заберу ево к себе луком. Я сним говорил, он сказал што постояно один, и я ево понемаю, сам когдато там был
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Кокс, раз забираешь к себе, то переговори с Раг. Может там что-то о чем мы не знаем и лишние конфликты в алли нафиг не нужны
|
|
| |
Failman | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:01 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| полностью согласен с Sa1lan, Узнать просто у ЕСов и исходи из этого решать =) по теме: за
|
|
| |
кокс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:02 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Хорошо, я с Раг переговорю.
|
|
| |
BLAID | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| нафиг нада, ребята. А то ж уже напринимали таких, и выгнать нету убедительной причины, и в клан явно не вписываются -------------------------------------------------------------------------------- Скин! Интересно каких таких,и если можно то по подробнее о ком ты говориш!?
Сообщение отредактировал BLAID - Воскресенье, 27.06.2010, 19:38 |
|
| |