Я новый на этом серве
|
|
Organik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:51 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вары красиво оформили заявку тока впадло было им качать етого твинка Против
|
|
| |
Eney | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:23 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (Organik) Вары красиво оформили заявку тока впадло было им качать етого твинка Против Жаль на сайте нельзя посмотреть текущий онлайн персов, так бы ты мог проследить за развитием моего мейна и твинков. Тем более, если ты внимательно все читал, я согласился со мнением некоторых вступить в клан только после того ка прокачаюсь хотябы до 60+, а для начала я просил немного облегчить мой кач каким-то нубским шмотом, так как без бафа в начале игры прокачка займет на порядок больше времени. Рвать жопу, унижаться и выпрашивать членство в клане я не собираюсь. Я написал заявку, вы рассматриваете мою кандидатуру, на некоторые вопросы, для уточнения чего либо, я отвечаю. Иногда от нех. делать (работаю на работе в будни) Сижу тут на форуме и флужу (иногда по теме). И как говорил раньше я перехожу на сервер не один, а еще как минимум 2 друга со мной. У каждого помимо мейна на хвосте еще по 2 окна баферов. Вот и посчитай скольких чаров мы за раз качаем. Если тебе очень надо могу выложить их ники, будеш бегать по нубским локациям проверять как мы качаемся.
Сообщение отредактировал Eney - Пятница, 22.10.2010, 12:24 |
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:19 | Сообщение # 63 |
more than orc!
| Quote (Organik) Вары красиво оформили заявку тока впадло было им качать етого твинка Против -500
ex-wS
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Тоже абсолютно неясно высказывание. Если есть какие-то доказательства - в студию. Если нет... Ну давно не секрет, что в алли, а скорее всего в сумраке крыса, палящая АЧ. Покидаемся голословными обвинениями или будем головой думать?
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:38 | Сообщение # 65 |
Флуд-систем
| Короч мой вариант еще в силе. Только искать тогда не мну, а Шторма, права на прием в тот клан ток у него =\
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:33 | Сообщение # 66 |
Смити
| не понял, я помоему права не снимал ни с кого, заявки на 5 страниц рассматривать не буду, раз общее мение позитивное мне этого достаточно, если решили пока в AnotherWay то пусть ищет меня, приму туда, хотя это нада подобрать момент когда я свободен, в основном сейчас захожу на мероприятия, дам права всем на прием кто есть, примешь Юляшей)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:46 | Сообщение # 67 |
Флуд-систем
| Оки )))
|
|
| |
Eney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:05 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Сори ребята, но мы решили никуда не вступать, будем делать свой клан. Удачи вам!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:03 | Сообщение # 69 |
Флуд-систем
| Удачи в начинаниях ))) З.Ы.: Хотя на данном этапе сервера, новый клан - довольно серьезный труд...
|
|
| |