хочу в клан
|
|
chas3r | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:05 | Сообщение # 46 |
more than orc!
Статус: Offline
| Quote (Tookky|DeAD|) Интересно было бы тебя послушать в реале,но боюсь что не смогу.... а жаль . Я понял твои вопросы,и не против на ИС smile Саб будет по 1-му требованию, и если честно у меня нет ни малейшего желания тебе что-то объяснять !(прости за грубость и прямолинейность) :() OPK XYUH9l HECTU против
ex-wS
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:06 | Сообщение # 47 |
Муза:)
| Сами сагрили человека. Ещё и вините его в агре. я ЗА
|
|
| |
BPEDHOCTb | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| против
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
|
|
| |
Tookky[DeAD] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:28 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Сами сагрили человека. Ещё и вините его в агре. я ЗА(софия) Я удивлён, 1-й человек который адекватно отнёсся к моим словам ... Меня аж поразило Я не несу "хуйню" wS,если ты не поймёшь смысл,то это не значит что это "хуйня" Добавлено (05.11.2010, 15:28) --------------------------------------------- И на сколько я понял, я могу забыть о клане ?
Сообщение отредактировал Tookky[DeAD] - Пятница, 05.11.2010, 15:29 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:32 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Tookky|DeAD|) Я не несу "хуйню" wS,если ты не поймёшь смысл,то это не значит что это "хуйня" Продолжаешь и дальше? А может как раз ты несешь хуйню, раз среди всех только 1 человек тебя понял? И что ты собираешься делать в клане, где тебя понимает аж 1 человек? Повторюсь - против категорическиДобавлено (05.11.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Tookky|DeAD|) И на сколько я понял, я могу забыть о клане smile ? КЛ еще не отписал
|
|
| |
Tookky[DeAD] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:36 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я тебе объясню... ты что кроме л2 ничего не знаешь ? Понимаешь оно не приятно когда на тебя базарят не за что! Я попытался отнестись с уважением к вам ,но как вижу зря, Ты ничего общего не имеешь с ним! Ты мне напоминаешь аморального,без культурного плебея вылезшего из норы ,который кроме понятий л2 ничего не знает . ТАК ПОНЯТНЕЙ ?Добавлено (05.11.2010, 15:36) --------------------------------------------- ну так ответьте - я могу забыть о клане ? и я не буду ничего тебе объяснять.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:39 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Если ты тупое создание, которое не понимает, что нужно отвечать в заявке на поставленные вопросы, которое считает себя в чем-то лучше остальных и это делает меня Quote (Tookky|DeAD|) аморального,без культурного плебея вылезшего из норы ,который кроме понятий л2 ничего не знает то я с тобой соглашусь. А теперь перелистай первые страницы и покажи, где на тебя "базарили не за что"? Добавлено (05.11.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Tookky|DeAD|) ну так ответьте - я могу забыть о клане ? и я не буду ничего тебе объяснять. Да прости мне Шторм сию вольность - да, можешь забыть о клане
|
|
| |
Tookky[DeAD] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| оп ля .. тут пошли уже оскорбления ... А ты тут о чём то говоришь. И я ответил на поставленные вопросы. Тут ошибка:я не считаю себя лучше других,я считаю себя лучше тебя(ну по разговору так точно) Сейчас полистаю.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Tookky|DeAD|) Сейчас полистаю. Как там листается?
|
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 55 |
more than orc!
| Quote (Sa1lan) Как там листается? это овнед
ex-wS
|
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 56 |
more than orc!
| Quote (Tookky|DeAD|) Тут ошибка:я не считаю себя лучше других,я считаю себя лучше тебя(ну по разговору так точно) а это селфовнед:)
ex-wS
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:21 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Поц продолжает жечь напалмом. Ещё немного, и он Sa1lan'y всё по понятиям разложит XD Аксель правильно сказал, сносите тему.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
Сообщение отредактировал Nightbringer - Пятница, 05.11.2010, 16:25 |
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:20 | Сообщение # 58 |
Смити
| Отказано
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |