СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Хочу в клан
M1A1Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Против !!! Заделать с казаками алли... трындец товарищи

Я нужен ?! Пишите nnnforester@gmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=vGNnJziY40I

StormДата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 17
Смити
к сожалению сейчас на перспективу нет возможности принимать, только если возьмет кто в кп

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

IzaBelkaДата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
человек явно заинтересован в клане болие чем некоторые перебещики, з заявки ниже. Я за думаю если человек захочет то найдет и пати и скачяет саб, уже и в клане, если конечно небоица что качь будут мешать.

StormДата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 19
Смити
Иза ты слишком много думаешь, мы сейчас берем в клан 2 пачки, на прием "на вырост" банально нет места

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

NaSkileДата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
protiv.

AnRyДата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (M1A1)
Против !!! Заделать с казаками алли... трындец товарищи

Ахахаха...)))))
Ты смешон...)Как ты щитаешь, начинающий клан должен бегать в соло и от всех получать, только потому что козаки кого то чем то не устраивают? Я зделал этот альянс для личной выгоды, для захвата Клан Холла...что помогло бы мне с набором контингента в клан.Твоя критика абсолютно тут не уместна....
Будь бы ты на месте молодого Кла, ты бы и сам цеплялся за каждую возможность чтоб зделать свой клан и состав лутче.Если ты конешно не полный ...... и не будеш в гордом одиночестве стоять тупо в гиране и ждать манны небесной и что к тебе прибежит 20 человек с фул епиком и ты сам зарулишь на серве.
Quote (Storm)
к сожалению сейчас на перспективу нет возможности принимать, только если возьмет кто в кп

А на счет этого поста скажу только то что 1 пряморукий игрок, пусть даже не подходящий полностью по требованиям, с лихвой заменит десяток неадекватов в фул Ы. Как минимум по той причине что он не будет создавать проблем, задавать лишних вопросов, и безприкословно выполнять указания командира.Конешно если вы не смотрите на перспективу развития моего чара, тогда это уже ваши проблемы.Я написал сюда заяву не чтоб получить всё на свете, а просто играть в хорошем составе.
А по поводу "возможности" скажу только 1. Возможностей куча - было бы только желание.
Quote (IzaBelka)
человек явно заинтересован в клане болие чем некоторые перебещики, з заявки ниже. Я за думаю если человек захочет то найдет и пати и скачяет саб, уже и в клане, если конечно небоица что качь будут мешать.

Спасибо за понимание....

Сообщение отредактировал AnRy - Вторник, 09.11.2010, 22:18

StormДата: Вторник, 09.11.2010, 22:28 | Сообщение # 22
Смити
про перспективу я пишу в первые, т.к действительно очень тяжелая ситуация с местами, прийдется выводить с клана тех людей которые в свое время очень много для клана сделали, которые не играют, но иногда заходят, те кто в свое время были душой и сердцем клана, мне просто по человечески не приятно это делать, но прийдется сделать ради усиления клана, и то по местам будет несостыковка,и в такое время брать чара спойлера,с сабом на хавка 48го, просто нет возможности хотя ты мне чем-то и импонируешь. Когда у тебя будет готовый саб под какое то из наших КП, и на тот момент у тебя еще будет желание проявить себя в нашем коллективе, повтори заявку или апни, закрывать тему не буду

AnRyДата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 23
Рядовой
Хорошо, удачи...
Просто прикол в том что я ращитывал как минимум на клан скилы, очень помогло бы при каче, ну да ладно...И не с такого Г выкарабкивался...
Скажы какой тебе суб класс нужен ? Или лука хай лвла в фул А-Ы тебе хватит?

Сообщение отредактировал AnRy - Вторник, 09.11.2010, 22:41

OrganikДата: Среда, 10.11.2010, 08:49 | Сообщение # 24
Подполковник
За

Добавлено (10.11.2010, 08:49)
---------------------------------------------
На ИС на пару дней рескнуть

Alex2205Дата: Среда, 10.11.2010, 09:58 | Сообщение # 25
Флуд-систем
Quote (Organik)
Хорошо, удачи...
Просто прикол в том что я ращитывал как минимум на клан скилы, очень помогло бы при каче, ну да ладно...И не с такого Г выкарабкивался...
Скажы какой тебе суб класс нужен ? Или лука хай лвла в фул А-Ы тебе хватит?

Может тебя взять в 2й клан? КХ имеется, клан скилов тож чутка есть: а так считай общий Алл, соответственно будешь видеть по каким мероприятиям кого больше всего ищут.... Тебе же проще будет определится + мб кто и сам предложит какое место в КП.

Короч думай, чистка состава производится периодически, так что попасть в основу вполне реально..... Просто в даний момент, ну ты понялс....

SofiyaДата: Среда, 10.11.2010, 12:25 | Сообщение # 26
Муза:)
И правда, если дело только в скилах - то можно в анозервей взять пока

AnRyДата: Среда, 10.11.2010, 14:17 | Сообщение # 27
Рядовой
Ну хорошо..Давайте я вступлю в резерв на пару дней...Побегаю на ваши зборы посмотрю что к чему..
Когда освободятся вакансии в основе - дадите знать.

SofiyaДата: Среда, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 28
Муза:)
тогда пиши пм мне в игре

NefrionДата: Пятница, 12.11.2010, 09:57 | Сообщение # 29
Витя Скрипач
Возьмите гнома!!!!11111

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

CassidyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:42 | Сообщение # 30
Сержант
этот мудило в акварелях уже опять
не выдержала душа поэта biggrin

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3