Хочу в клан
|
|
M1A1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Против !!! Заделать с казаками алли... трындец товарищи
Я нужен ?! Пишите nnnforester@gmail.com http://www.youtube.com/watch?v=vGNnJziY40I
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |
Смити
| к сожалению сейчас на перспективу нет возможности принимать, только если возьмет кто в кп
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| человек явно заинтересован в клане болие чем некоторые перебещики, з заявки ниже. Я за думаю если человек захочет то найдет и пати и скачяет саб, уже и в клане, если конечно небоица что качь будут мешать.
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 19 |
Смити
| Иза ты слишком много думаешь, мы сейчас берем в клан 2 пачки, на прием "на вырост" банально нет места
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| protiv.
|
|
| |
AnRy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (M1A1) Против !!! Заделать с казаками алли... трындец товарищи Ахахаха...))))) Ты смешон...)Как ты щитаешь, начинающий клан должен бегать в соло и от всех получать, только потому что козаки кого то чем то не устраивают? Я зделал этот альянс для личной выгоды, для захвата Клан Холла...что помогло бы мне с набором контингента в клан.Твоя критика абсолютно тут не уместна.... Будь бы ты на месте молодого Кла, ты бы и сам цеплялся за каждую возможность чтоб зделать свой клан и состав лутче.Если ты конешно не полный ...... и не будеш в гордом одиночестве стоять тупо в гиране и ждать манны небесной и что к тебе прибежит 20 человек с фул епиком и ты сам зарулишь на серве. Quote (Storm) к сожалению сейчас на перспективу нет возможности принимать, только если возьмет кто в кп А на счет этого поста скажу только то что 1 пряморукий игрок, пусть даже не подходящий полностью по требованиям, с лихвой заменит десяток неадекватов в фул Ы. Как минимум по той причине что он не будет создавать проблем, задавать лишних вопросов, и безприкословно выполнять указания командира.Конешно если вы не смотрите на перспективу развития моего чара, тогда это уже ваши проблемы.Я написал сюда заяву не чтоб получить всё на свете, а просто играть в хорошем составе. А по поводу "возможности" скажу только 1. Возможностей куча - было бы только желание. Quote (IzaBelka) человек явно заинтересован в клане болие чем некоторые перебещики, з заявки ниже. Я за думаю если человек захочет то найдет и пати и скачяет саб, уже и в клане, если конечно небоица что качь будут мешать. Спасибо за понимание....
Сообщение отредактировал AnRy - Вторник, 09.11.2010, 22:18 |
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Смити
| про перспективу я пишу в первые, т.к действительно очень тяжелая ситуация с местами, прийдется выводить с клана тех людей которые в свое время очень много для клана сделали, которые не играют, но иногда заходят, те кто в свое время были душой и сердцем клана, мне просто по человечески не приятно это делать, но прийдется сделать ради усиления клана, и то по местам будет несостыковка,и в такое время брать чара спойлера,с сабом на хавка 48го, просто нет возможности хотя ты мне чем-то и импонируешь. Когда у тебя будет готовый саб под какое то из наших КП, и на тот момент у тебя еще будет желание проявить себя в нашем коллективе, повтори заявку или апни, закрывать тему не буду
|
|
| |
AnRy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хорошо, удачи... Просто прикол в том что я ращитывал как минимум на клан скилы, очень помогло бы при каче, ну да ладно...И не с такого Г выкарабкивался... Скажы какой тебе суб класс нужен ? Или лука хай лвла в фул А-Ы тебе хватит?
Сообщение отредактировал AnRy - Вторник, 09.11.2010, 22:41 |
|
| |
Organik | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| За Добавлено (10.11.2010, 08:49) --------------------------------------------- На ИС на пару дней рескнуть
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:58 | Сообщение # 25 |
Флуд-систем
| Quote (Organik) Хорошо, удачи... Просто прикол в том что я ращитывал как минимум на клан скилы, очень помогло бы при каче, ну да ладно...И не с такого Г выкарабкивался... Скажы какой тебе суб класс нужен ? Или лука хай лвла в фул А-Ы тебе хватит? Может тебя взять в 2й клан? КХ имеется, клан скилов тож чутка есть: а так считай общий Алл, соответственно будешь видеть по каким мероприятиям кого больше всего ищут.... Тебе же проще будет определится + мб кто и сам предложит какое место в КП. Короч думай, чистка состава производится периодически, так что попасть в основу вполне реально..... Просто в даний момент, ну ты понялс....
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:25 | Сообщение # 26 |
Муза:)
| И правда, если дело только в скилах - то можно в анозервей взять пока
|
|
| |
AnRy | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ну хорошо..Давайте я вступлю в резерв на пару дней...Побегаю на ваши зборы посмотрю что к чему.. Когда освободятся вакансии в основе - дадите знать.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 28 |
Муза:)
| тогда пиши пм мне в игре
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:57 | Сообщение # 29 |
Витя Скрипач
| Возьмите гнома!!!!11111
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Cassidy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
Сержант
| этот мудило в акварелях уже опять не выдержала душа поэта
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |