СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
2-ва SILVER RANGER ищут дружный колектив
MlsterSmithДата: Вторник, 30.11.2010, 14:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (SPARTACUS)
Ололо :DDDDD - GhostGuild, такое не забывается... на дизере тебя некогда небыло в этом клане.

Ну я же буду тебе доказывать.В клане SG я был со всеми знакомыми.В том клане играл мой на то время директор,брат родной и куча друзей с которыми мы часто сидели в клубе.и был на время ГМ Пилат с которым мы сидели часто в центре в клубе пьянствовали.Так что я тебе могу больше розказать про дизер чем ты мне.И клан назывался shadow guild

http://www.speedtest.net/result/1054550134.png

Сообщение отредактировал MlsterSmith - Вторник, 30.11.2010, 14:35

StormДата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 32
Смити
берем на ИС, пм Storm, Sofiya

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

StormДата: Среда, 01.12.2010, 01:26 | Сообщение # 33
Смити
прошу прощения, был занят, последний день олимпа, поищите нас после 5-6 вечера по киеву в игре, либо мб будет кто-то с плов, или с правами кто сможет принять-примите

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: