DonKarloni
|
|
BPEDHOCTb | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| качь в констах это миф) кстати в заявки не указана какая бижа с нашими варами это очень важно)
Жизнь-игра,игра хреновая,но графика прикольная
Сообщение отредактировал BPEDHOCTb - Понедельник, 29.11.2010, 21:28 |
|
| |
DonKarleoni | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Та пох на кач . Сам как то набью себе , бижа Б-А. ТТ скрафчу в течении 2 недель
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:03 | Сообщение # 18 |
Смити
| Quote (DonKarleoni) их ники. Нету твинков Quote (DonKarleoni) У мя есть варк 55 Quote (DonKarleoni) я не думаю , что он его есть смысл писать в строку твинков. ты определись как-то если в заявке есть пункт, значит смысл есть, или ты считаешь наш образец заявки бессмысленным?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
DonKarleoni | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я своего варка 55 ( уже 60 ) считаю пока что бессмысленным )Будет хоть 74 , тогда норм. Ожидаю решения , неужели вам в клан не надо игровой свс ? Даже если возьму саб , буду всеравно на всех замесах свс или кем скажите.
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
Смити
| неужели тебе хочется играть без консты? постоянно тынятся искать пати, почему не пойти в какой-то развивающийся клан типа козаков,где востребованы свсы в консты, я не потому спрашиваю что б ты сказал- да норм чо не привыкать здоровый я, к тому что надоело "ааа мне нет пати, ааа меня никто не качает, ааа мороз мороз мороз в клане сапорту не хотят сделать профу" меня эти слезы в кч не устраивают. У нас система конст и помощь идет внутри конст. поэтому набор только востребованных чаров, сразу в кп, в этом вся разница, в кп- тебе помогут сделать профу, докачивают,помогут шмотом, если ты не в кп- ты никому не нужен, тебе мало кто поможет. Так что или жди пока все ППы пересмотрят, мб кому нужен будешь, или пробуй искать другой клан
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
DonKarleoni | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я вам кинул заявку потому ,что в хиро чат неоднократно давались сообщения типа " Набор в клан Сympak , сайт клана сympak.ucoz.org , идет набор в конст пати (лукарей) сапортов ,нужны биши , свс и прочие(не помню точно)" . Так зачем тогда писать такое в хиро , если нету реального набора ? З.Ы. жду и надеюсь , что кому то из вашего клана понадобится свс в консту.
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (DonKarleoni) жду и надеюсь , что кому то из вашего клана понадобится свс в консту Ну, вероятно, имелся в виду не просто СВС, а СВМ, и как минимум-с реневалом. Это не С4, где СВС 49-это предел мечтаний... В ИНтерлюдии СВС без реневала-всё равно, что биш без баланс лайфа....
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Сообщение отредактировал 6pyHeTka - Вторник, 30.11.2010, 20:55 |
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:12 | Сообщение # 23 |
Флуд-систем
| Потрясу сегодня/завтра ФРи ВРоде на нем щас та кп недобранная...
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:12 | Сообщение # 24 |
Полковник
| На ИС можна взять,пойдет к нам в КП! Но онлайн прийдется подтянуть!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
DonKarleoni | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| НА ис берете ?
|
|
| |
Vatikan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:05 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| не думаю что нужно брать всех кто пишет нам так как после уходят и лют всякое дерюмо на клан! Лично я ставлю -------------------------
|
|
| |
DonKarleoni | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Vatikan) не думаю что нужно брать всех кто пишет нам так как после уходят и лют всякое дерюмо на клан! Лично я ставлю ------------------------- У каждого члена клана сумрак свое мнение про желающих вступить в клан ......
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| В клані
|
|
| |