ЕЕ 80 СС 78 ВР 78 Кот 70
|
|
GAGAwin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу конкретно для Sa1lan все кто писал против за моё возвращение в ЕС имели либо личную неприязнь ко мне либо когда я был в вендетте их по таргету бил потому что они очень высокого о себе мнения и очень много на себя берут!Чё я ушол из ДР обьясняю был в маг пачке ходил на все почти епики сидел ночами на бае когда и т .д. когда доходила очередь до деления дропа дак нам оставалось самое уг ито Ма концы к сету немог месяц выпросить потом психонул и ушол а основной дроп епик уходит "особо приближонным к пизде королевы"тоесть в 2 пачки васаби и Франа.Ты не у тех спрашуеш спроси за меня у Kella Rag.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:07 | Сообщение # 17 |
Генерал Аксель
| Сай, я с ним бегал в пачке на бае, постоянный сбор, ходили ток пачкой, да и не мужское дело - верить сплетням...
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (AxeLife) Сай, я с ним бегал в пачке на бае, постоянный сбор, ходили ток пачкой, да и не мужское дело - верить сплетням... Сплетни - это бабки на лавках травят. Эта инфа не от рядового члена ДД. У Раг обязательно спрошу
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
Генерал Аксель
| Sa1lan, Про меня, Скина, Палку и т.д. дд много чего расскажут и я про них тоже =) Я верю себе, я бегал с ним и мне было приятно с ним бегать =)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Поговорил с Раг. Ответ... интересный. Больше положительный, но человек именно у нас может не прижиться. Пробуйте сыграться )
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:05 | Сообщение # 21 |
Смити
| Принимайте в Лайфорс на ИС
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| В онлайне невижу пм непишет, кароче профукал он свой ИС. Закрывайте тему!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:52 | Сообщение # 23 |
Генерал Аксель
| IzaBelka, в онлайне видел нираз, за последние дни=)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:08 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (AxeLife) IzaBelka, в онлайне видел нираз, за последние дни=) +1 писав мені чи є хтось з правами, але ми в точй час були на епіку.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| тоесть мне нада ево искать?
|
|
| |