Заявка
|
|
DoubleAgent | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:30 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| да в принцыпе не так много я из Квх и взял =) так что на него не расчитываю
|
|
| |
BackStab | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
ORK I NEEBET.
| Quote (DoubleAgent) да и вообще я думал старых сокланов по другому встречают...видимо ошибался Я, конечно, не в курсе конфликтов в АЧ, так как не играю, а если бы и играл, то у меня бы оно было офф, потому что там, кроме унылого школосрача, ничего интересного нет. Морде плюс, ибо, сцуко, помню брата по оружию
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
DoubleAgent | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Бек , я тож тебя не забыл
Сообщение отредактировал DoubleAgent - Суббота, 11.12.2010, 10:08 |
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Это ж морда, епт!!! НЕ ПУТАТЬ С ЖОПОЙ!!! Всякое говно, которое играет на мелке с 12ти лет, с опЫтам игры 10ти лет, одетое в НМ роба сет вы берете. А нормальных игроков (да, у всех есть свои плюсы, минусы и недостатки, свои черты характера) вы брать отказываетесь. Да, возможно в чем-то он говнистый(все мы не без греха), НО - ни для кого не секрет, что он СВОЙ и никогда не обманет/не кинет/не разденет и не поступит плохо. +
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:21 | Сообщение # 35 |
Муза:)
| +1 к Олмеру
|
|
| |
DoubleAgent | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| shawn, не агрись =) обращение было к тебе а не к клану ты не так его воспринял так что не нада никого вместе с собой агрить на меня
|
|
| |
Lauretta | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ребят, Рома - тот человек, который очень много пережил с Сумраком и за Сумрак. И не мне вам напоминать о его игровой работоспособности. Может и были какие-то ссоры и недомолвки, но вспомните сколько было случаев перехода от нас к вару и из вара к нам с мгновенной сменой отношения к клану и соклановцам. Что бы вы не говорили, но Морда - маленькая часть Сумрака и, по моему мнению, должен быть в его рядах.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Письмя нету писал или нет, значь нетуда, ето раз. Второе солидарен з олмером, нада брать есть плюсы минусы но всеже если будет стараца, слушать команды берем. Нащет консты у меня есть ЕЕ глоин, но несекрет что у нас реформа проф, чтобы и сапорт мож зменять друг друга и повысился немножко олайн консты в средним 7-8 человек на любом епике, что щяс немного недотягивает. Потому я беру в консту есче 1 ЕЕ и ктото из них берет саб есче на свса, а третим сабом мага. Если морда согласин з таким розкладом тоя возьму на ИС. Второй вопрос у меня щяс есть кандидат, но онлайном не блещит токо и сидит в кх, ему ето боком и вылезет того если шторм непротив забераем на ИС. Может порадую может нет!
Сообщение отредактировал IzaBelka - Суббота, 11.12.2010, 23:16 |
|
| |
DoubleAgent | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:56 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| согласен а , да еще плз разблокируйте профиль мой Flint666
Сообщение отредактировал DoubleAgent - Воскресенье, 12.12.2010, 10:57 |
|
| |
IzaBelka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| забераю на ИС, при условии нормальной игры в консте и присуцтвия вт. Жду ответа шторма. пишы пм Незабывай ИС не принял в консту.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Воскресенье, 12.12.2010, 22:03 |
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:35 | Сообщение # 41 |
Смити
| принимай, профиль разблокировал
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |