Заявка(CoolWater)
|
|
CoolWater | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шмот намутил на дино в основном ЛС, часть МШ, дестра брал у друга. Арку сам точил. Планирую самостоятельно фул эпик собрать, ресурсы на это есть. А забыл сказать другу еще помог собрал ему драк сет куртка и шлем +6 сам точил, перчи и боты +3 и драк лук +7 сам точил. Одна просьба только чтобы я не за саппорта играл, а за основу так как опыт игры за маг класс не малый, саппортом не играл никогда. На Астериосе был в ТОП клане Витчерс, тоже ССом.Добавлено (29.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- Нравится и все - это значит, что просто смотриш на клан и душа лежит, ничего я тут не имелл ввиду. Я думаю варам не проблема к вам твинка засунуть, просто нужную професию подобрать и все.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генерал Аксель
| CoolWater, сервер астериоса? Ну Смит на х3 был мм+ некр, Добрев так же, еще 2 саба, я за, куда-то да определим с таким шмотом Quote (CoolWater) Планирую самостоятельно фул эпик собрать, ресурсы на это есть Поделись рецами =)))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
CoolWater | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Все, я уже и нобл)
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Муза:)
| Грац:)
|
|
| |
CoolWater | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Снки :-)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
Генерал Аксель
| грц
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
NaSkile | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| если в кп то за )
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:12 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (NaSkile) если в кп то за )
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:58 | Сообщение # 24 |
Смити
| завтра после олимпа пройдет штраф, приму с братом обоих после 0-00 по киеву пишите на Storm если будете в онлайне
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |