Бд - 78
|
|
EBA | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мальчик держи себя в руках....ты не забывай что мы тут не шпана дворовая что бы с нами так разговаривать а судя по заявке и по твоим репликам то скорее всего ты и у....н и пе....ка.....так что взгляни в зеркало и расслабь батоны.....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
Витя Скрипач
| не закрывайте тему,пусть пацык помочит)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Bar4ik2056 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Слышеш УЕБАН набери ка меня в скайп Neverblack21 Поговорим ПЕДИР ЕБАНІЙ Ты как базараш уебан !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
Витя Скрипач
| монитор от соплеи утри и выйми правую руку из под стола) и вообще чето мало воскл.знаков) сможешь больше?)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Bar4ik2056 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ты Блять Фильтруй Че базариш !!!!!!!!!
|
|
| |
|
Cantante | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:10 | Сообщение # 22 |
Sobek
| Quote (Nefrion) я повысился в твоих глазах,о светлая куница очей моих? Какая я тебя куница! Ты хищный птиц - уймись! ПЕДИР ЕБАНІЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Bar4ik2056 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ахахахахах ну да ты Же крутой кент ОооОо )) да Ой бля !!! Добавлено (09.02.2011, 14:13) --------------------------------------------- Ну вот и все че я хотел !!!!!!!!!! ..... ХУЙ КТО НАБЕРЕТ ахахахахаххахаха !!!!!!!!!!!! Удачи вам !!!!!!!!!!!!!! Уебанчики
|
|
| |
EBA | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| смотри не подавись случайно) или не споткнись)...а то мало ли что мы те там напожелали в след))))
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:15 | Сообщение # 25 |
Витя Скрипач
| педир ебаний) барчик это твой вид,вымерающий и в красную книгу занесенный?) ева,я боюсь шо ппц,чуть с лыжни не упал хD со смеху правда.) собек я не птиц я стервятник,куница ты моя без хвоста)
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| не обижайте гея , а то он вызверится)))
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:18 | Сообщение # 27 |
Витя Скрипач
| пацан был бы у меня под рукой скайп. Я те говорю,ты б услышал новое о себе и конспектировал)
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:19 | Сообщение # 28 |
Sobek
| Quote (Bar4ik2056) ахахахахах ну да ты Же крутой кент ОооОо )) да Ой бля !!! Ну вот и все че я хотел !!!!!!!!!! ..... ХУЙ КТО НАБЕРЕТ ахахахахаххахаха !!!!!!!!!!!! Удачи вам !!!!!!!!!!!!!! Уебанчики Спасибо добрый человек! Опасайся подворотен по вечерам, ато весёлый педобир такую возможность не упустит
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Гг ) Зато Иску новый ник придумали ))) Заявку в архив ) Надо же знать и помнить героев лохов сервера
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:23 | Сообщение # 30 |
Витя Скрипач
| сай иди нахер с новым ником) все я понесся с горы.
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |