Заявка
|
|
Italy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Sanik) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?ДД епта, так у Васаба плохо, что все в Сумрак ломанулись?)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
Витя Скрипач
| ну таки да) с тонущего корабля в сумрак бегут)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:41 | Сообщение # 18 |
Витя Скрипач
| а я за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Sanik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хустл,а ну расскажи что я про вашу пачку говорил когда вы оф! Я из вашей пачки только знал тебя и то по нику! Консты небыло потому что все хорошо организованно! Сейчас для консты набьём а потом тебу Х*Й! ил пойдем наспойлим а тебе Х*И, а на последнеем дефе фринты я обьяснял Совии и lErotica: я был на работе и понту сс моего сонга раз в 20 мин я не вижу! Только бы запорол пати а так они взяли свм с али! Добавлено (11.02.2011, 19:09) --------------------------------------------- Ансифир,Я на трейд боте сидел всего 3 раз за год игры тут! Так что давай не будем нести того что не знаем!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:37 | Сообщение # 20 |
Муза:)
| Думаю, что ИС всё покажет
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
Смити
| а этотики что обьяснял? к приматам тоже просился?)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Sanik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Нет,я думал вы общаетесь=)
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| оп старые знакомые)) хз, еще в шашках он не блистал, и кроме трейдов в гиране я от него ничего и не видел так что скорее против, чем за
Я под чаем начальник, отвечаю я под чаем
Сообщение отредактировал Terrabayt - Пятница, 11.02.2011, 20:04 |
|
| |
Lexxikon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| close. GL
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:54 | Сообщение # 25 |
Смити
| Для архива оставлю ник подкорректированный топискатором MusTaHg спойлер(мейн)\свм\... что-то такое что по памяти осталось, светлое прошлое ДД)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |