ЗаявкоОоо
|
|
Storm | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:21 | Сообщение # 16 |
Смити
Статус: Offline
| Quote (MrBolt) если не надо... ок не пойду в клан... отношение людей какое то странное у вас... что-то гордость аж выпирает, не вижу негативного отношения в этой заявке от выше отписанных, в отличии предыдущих заявок
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
Sobek
| Quote (MrBolt) это мое право самовыражаться Ты ещё в клане не вступил, а уже качаешь права :\ Quote (MrBolt) если не надо... ок не пойду в клан... А тебе лично это вообще реально надо? Quote (MrBolt) отношение людей какое то странное у вас... Та же ерунда... Ещё и порог не переступил, а уже судишь нас в чём то. Прости, а про отношение это ты с кем сравниваешь?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Delero | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Костя дак что вы налетели то с сомом а авой?? Реально нервирует же когда человек только заявку пишет. А права он качает чисто за то что относится к нему так-то, он что ответить должен был, " Да щас быстро поменяю аву прости, что тебе не понравилась " ?
Сообщение отредактировал Delero - Понедельник, 02.05.2011, 21:44 |
|
| |
raziell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:00 | Сообщение # 19 |
Сержант
| А Витя всех некров гребет xD. За ИС.
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
Sobek
| Quote (Delero) Костя дак что вы налетели то с сомом а авой?? Я лично эквип даж не упоминал, хотя если человек рассчитывает ходить на клан ивенты магом в аве с сомом, в таком случае сомневаюсь что он обратился по адресу) но саб же на бишку есть, правда не выкачанный( Quote (Delero) права он качает чисто за то что относится к нему так-то, он что ответить должен был, " Да щас быстро поменяю аву прости, что тебе не понравилась " ? Ника, то что ты вступаешься за этого человека - эт безусловно о чём то говорит, мб о том что он чего то стоит, раз ты его защищаешь... Но в данном случае я обратился конкретно к "Вступающему" и хочу видеть его личные слова по этому поводу.
|
|
| |
RDi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Protiv,i Nika sorry (no ti yje ry4alas' 1 ras) i dlya menya ti liw 4elovek v klane, a ne chast' klana.
|
|
| |
Delero | Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Cantante) Я лично эквип даж не упоминал, хотя если человек рассчитывает ходить на клан ивенты магом в аве с сомом, в таком случае сомневаюсь что он обратился по адресу) но саб же на бишку есть, правда не выкачанный( Кость, в аве ?))) Они про аватарку с гарфилдом говорили, а не авадон сет)))
Сообщение отредактировал Delero - Вторник, 03.05.2011, 05:18 |
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:58 | Сообщение # 23 |
more than orc!
| Quote (Delero) Костя дак что вы налетели то с сомом а авой?? Реально нервирует же когда человек только заявку пишет. А права он качает чисто за то что относится к нему так-то, он что ответить должен был, " Да щас быстро поменяю аву прости, что тебе не понравилась " ? successful troll successful \o
ex-wS
|
|
| |
MrBolt | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| сори мб в чем то был не прав но ведь у меня есть намеренья чтобы вступить в клан, например для того чтобы быть частью команды...
Сообщение отредактировал MrBolt - Вторник, 03.05.2011, 12:01 |
|
| |
Hustle | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| возму в кп на испытательный срок в роли биша!
[RD]~Team
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Кидалы , верните мне хомку +3!!! Иначе напишу админам и всех Вас побанят!!! Не идите в клан , тут розводят на стил и триды!!! Пы.Сы. Сходку даем?
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Baunty | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:14 | Сообщение # 27 |
Райское наслаждение ^^
| ис) выкачивай биша, на эпики нагибаторскими сабами не сможешь ходить без шмота.....
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 28 |
Киска-мяу
| ИС, раз есть рекоменд и в кп берут
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
Sobek
| Quote (Hustle) возму в кп на испытательный срок в роли биша! вот это я поддерживаю. Quote (Lexxikon) Кидалы , верните мне хомку +3!!! Иначе напишу админам и всех Вас побанят!!! Не идите в клан , тут розводят на стил и триды!!! Пы.Сы. Сходку даем? Внезапно)
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:54 | Сообщение # 30 |
Флуд-систем
| Quote (Lexxikon) Кидалы , верните мне хомку +3!!! Иначе напишу админам и всех Вас побанят!!! Не идите в клан , тут розводят на стил и триды!!! Пы.Сы. Сходку даем? С какой пещеры тебя выпустили?
|
|
| |