на вступление
|
|
Hustle | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| И мне интерестно ответ на мой вопрос!?
[RD]~Team
|
|
| |
WOLK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Насчет прогула уроков я имел в виду тех кто задротит днями и ночами ,а потом видя как чар оделся, прокачался за день с каким то не понятным мне упреком пишет DON . Короче ребята оправдываться не перед кем я не собираюсь ,чувствую себя уже не уютно как у следака на допросе .НЕТ так НЕТ я не расстроюсь переживу так сказать .
|
|
| |
Delero | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Уже неуютно? Я вроде бы ничего особенного, дикого или хамского не спросила у тебя.
|
|
| |
Stavas | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Чот ты сильно ерепенися(
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
WOLK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Нет не ерепенюсь просто какая разница чем я занимаюсь в реале ??? Может уроки бального танца даю . Насчет саба не вопрос возьму сапа ,ток как скоро это произойдет не обещаю т.к. 3ю профу надо самому проходить , квест на саба самому ,возьму биша если надо опыт есть. P.S. И по поводу неуютно ты права . Чувствую нападки в свой адрес .
Сообщение отредактировал WOLK - Пятница, 27.05.2011, 10:23 |
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:34 | Сообщение # 21 |
more than orc!
| Quote (Delero) Я за ИС, а от него мне все же интересно получить ответ, на мой вопрос. моя школьная учительница по физ-ре все время говорила нашему классу: "голова для того, чтобы думать"
ex-wS
|
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:41 | Сообщение # 22 |
more than orc!
| если бы была возможность задрачивать - забрал бы к себе. а так возиться с сабами-ноблами желания нету. терр не желает заняться?)
ex-wS
|
|
| |
Hustle | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:53 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Говорил с человеком в скайпе,нормально одекватно - взрослый человек ,берём к себе в консту !
[RD]~Team
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:57 | Сообщение # 24 |
Смити
| Я так понял человек хочет гнуть, молот и рд это луко пачки, и рассматривают тебя как возможного участника кп на саппорте, магом врядли место найдется, у нас достаточно магов с валиками и двумя вмами, которые часто остаются без пати так что думай с каким наклоном ты идешь к нам, и поправьте меня, за донат ведь можно только 70 получить?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Delero | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:01 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Поправляю...цитирую с личного кабинета "Внимание: При поднятии уровня скиллы не выдаются автоматически, их необходимо учить самостоятельно
78 уровень - максимальный, который можно получить таким образом"
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:06 | Сообщение # 26 |
Смити
| Раньше было до 70, ну скоро и 3-ю профу за колы обещают
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Hustle | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:11 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Storm, Дэн разговаривал в скайпе с Женей я ,он готов играть в нашей кп саппортом!если ты не помнишь РД тим может и магами,но мы заряжены на луков конечно!
[RD]~Team
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:31 | Сообщение # 28 |
Флуд-систем
| Тогды забирайте на ИС....
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:40 | Сообщение # 29 |
Киска-мяу
| с ИС.но прокол с прогулом уроков конкретный
кста, по теме набора. Не забывайте плиз апать нашу тему набора на главном форуме ГЛ http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=7327
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Пятница, 27.05.2011, 11:43 |
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ну не знаю...желание играть конечно это классно, но мне кажется сумрак есть сумраком толькоо благодаря задротсву и людям которые любят дротить 24/7 так что я против....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |