Заявка
|
|
Sofiya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:10 | Сообщение # 46 |
Муза:)
Статус: Offline
| та бред реальный. Вы что, ребята??! неужели вы вообще не видите, что это реальное окно. Такого развода я ещё не встречала. Такое чувство, что ВС решил принципиально показать, что ему нас...ть на мнение всех остальных. Н асчёт ПЛа - так другого не стоит и ожидать, сомневаюсь, что Тер сделает что-то, что противоречит ВСу. Опомнитесь, народ, вы же Сумрак! а берёте в клан вообще ХЗ кого, первого попавшегося, который явно мутный.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:41 | Сообщение # 47 |
Киска-мяу
| +1
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
NaSkile | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| eto robin 100 % Добавлено (16.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- na frinte begal za bd, kak budto na 2 okna vechno vtical.
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:24 | Сообщение # 49 |
Sobek
| Quote (Sofiya) та бред реальный. Вы что, ребята??! неужели вы вообще не видите, что это реальное окно. Такого развода я ещё не встречала. Сейчас не то время, когда можно принимать решения основываясь лишь на каких то своих догадках. Такие вещи надо просто бдительно проверять. Я продолжаю ждать ответы здесь на заданные мною вопросы.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Ac1dJazz, мне нужен твой скайп, братюня. Если нету - скачиваешь, устанавливаешь, регистрируешься. В ближайшие дни буду вечерами онлайн. Хочу тебя слышать, и оценить скилл.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
more than orc!
| Quote (Sofiya) Опомнитесь, народ, вы же Сумрак! а берёте в клан вообще ХЗ кого, первого попавшегося, который явно мутный. сказала юля, ставящая в 90% заявках "за"? ничего личного, если что.
ex-wS
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (Cantante) Сейчас не то время, когда можно принимать решения основываясь лишь на каких то своих догадках. какие догадки, Собек? там заявка говорит сама за себя: хз откуда чар, хз как прокачался, взял нобла, оделся, какой был ник до ренейма. Реально человек не говорит правду.
|
|
| |
Cantante | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 53 |
Sobek
| Quote (Sofiya) Реально человек не говорит правду. У тебя есть какие то конкретные основания утверждать что человек говорит не правду? Он сказал что чара купил. Я с таким сталкиваюсь уже не первый раз. Quote (Sofiya) какой был ник до ренейма Вот этот момент меня тоже очень интересует, пока он не выяснится, человек в клане находится под большим вопросом.
|
|
| |
Stavas | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Туши свет
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:55 | Сообщение # 55 |
Sobek
| А что здесь так глухо? Ну как знаете... Если в течении следующих суток не получу ответов на заданные здесь мною вопросы, мне придётся выставить "Эсидджаза" за порог.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:59 | Сообщение # 56 |
Флуд-систем
| а в игре узнать все не судьба?...
|
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:10 | Сообщение # 57 |
Sobek
| Quote (Alex2205) а в игре узнать все не судьба?... Но вопросы то я задал здесь...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:21 | Сообщение # 58 |
Флуд-систем
| но у человека же ис - форум для него сейчас же не актуален...
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:02 | Сообщение # 59 |
| интересный ИС у него, он такие вещи говорит в кч и в алличате, которые человек, только что пришедший на сервер, не может знать. Со стороны видно, что он в курсе вообще о политике сервера, про фениксов, про союзы с ББ. Очень тяжело вникнуть во все ситуации, если только что пришёл на сервер. Фразы типа "невменяемый вам всё расскажет" настораживают. Что же такого знает невменяемый? и кто же этот человек на самом деле? (имеется ввиду автор заявки). Нужно быть просто слепым, чтобы не видеть, что данный индивидум и большая тайна идут бок о бок. А ещё более странно, что вы позволяете ему находиться в клане, заведомо зная, что 100% будет слив инфы.
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:34 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| zhdu PMa v igre razyasnyu vse vashi voprosi-eto raz Quote (Sofiya) сомневаюсь, что Тер сделает что-то, что противоречит ВСу esli ya obshalsya s tem chelovekom, i navernoe mogu skazat' bol'she, chem tupo kak vi v 3m neobosnovanno polivaete gryazyu-eto dva. i prekrashayte uzhe ok
Я под чаем начальник, отвечаю я под чаем
Сообщение отредактировал Terrabayt - Воскресенье, 19.06.2011, 12:35 |
|
| |