заявка на вступление
|
|
Lexxikon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Витя , для особо ущемленных , есть темка флуд.
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
miscreant | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ну дык что берете в клан?)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 18 |
Витя Скрипач
| а хз.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Nera | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (miscreant) ну дык что берете в клан?) Витя всех берет Пиши Валакасу хД
(с) Злая Трава ВРОТНОГА!!!!111
|
|
| |
Stavas | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Думаю на ИС можно взять а там посмотрим.Пиши в игре Sobek или IamRevolution.
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Собек отпишет скоро
|
|
| |
HEOHKA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:23 | Сообщение # 22 |
Танцуй!
| Quote (Stavas) Думаю на ИС можно взять а там посмотрим. стремный чел! :), первое впечатление, будто шпионить собираешся
Сообщение отредактировал HEOHKA - Вторник, 19.07.2011, 19:24 |
|
| |
Cantante | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
Sobek
| miscreant, из всего что ты написал в этой теме у меня вырисовывается такая картина: - последний клан, в котором ты находился, перед тем как написать к нам заявку, являлся для нас потенциальным варом и почти весь его основной состав перешёл, на данный момент, в не менее потенциальный вар; - своего личного сапорта у тебя нету; - вт ты по каким то причинам использовать не можешь; - в нашем клане я так понимаю с тобой никто не знаком, никто тебя не знает; - каких-либо своих друзей на сервере ты здесь не указал; - на вопрос "почему именно Сумрак?" ты так конкретно и не ответил; - онлайн, как ты указал, будет у тебя не значительный; - каких-либо личных контактов ты не указал. Из всего этого у меня крутится только одна мысль в голове: "Какой то очень мутный..."
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
miscreant | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Cantante) miscreant, из всего что ты написал в этой теме у меня вырисовывается такая картина: - последний клан, в котором ты находился, перед тем как написать к нам заявку, являлся для нас потенциальным варом и почти весь его основной состав перешёл, на данный момент, в не менее потенциальный вар; - своего личного сапорта у тебя нету; - вт ты по каким то причинам использовать не можешь; - в нашем клане я так понимаю с тобой никто не знаком, никто тебя не знает; - каких-либо своих друзей на сервере ты здесь не указал; - на вопрос "почему именно Сумрак?" ты так конкретно и не ответил; - онлайн, как ты указал, будет у тебя не значительный; - каких-либо личных контактов ты не указал. Из всего этого у меня крутится только одна мысль в голове: "Какой то очень мутный..." все ясно, я так понимаю ответ (нет). такого жесткого отбора я еще не видел... бб алл
|
|
| |
NaSkile | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| gl
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Clayde | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (miscreant) такого жесткого отбора я еще не видел... мне показалось или он назвал нас клевыми?
|
|
| |
Cantante | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:49 | Сообщение # 28 |
Sobek
| Quote (Clayde) мне показалось или он назвал нас клевыми? Бгг) не думаю) Ведь когда то, между прочим, Гиммлер изучал с лупой фотографии рекрутов в СС, убеждаясь таким образом в ихней расовой чистоте :Р Ну а в данном же случае я очень сомневаюсь что со стороны всё выглядит прям так жёстко...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 29 |
Киска-мяу
| Quote (miscreant) все ясно, я так понимаю ответ (нет). такого жесткого отбора я еще не видел... бб алл
а вот Хроносы считают, что мы принимали и принимаем в клан кого попало лишь бы кого, хватаем всех обязательно надо дать им почитать этот пост
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Cantante) я очень сомневаюсь что со стороны всё выглядит прям так жёстко... Наши "Гиммлеры" потеряли хватку. Раньше не стеснялись по IP вычислить и одноклассников и контакты и нарыть кучу заявок в другие кланы и все ренеймы.... А теперь так-лениво, интуитивно, дедуктиво отшиваете... А где письма, фото, видео? Где факты?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Сообщение отредактировал 6pyHeTka - Среда, 20.07.2011, 21:44 |
|
| |