Заявка от биша
|
|
AMOH-PA | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Clayde) будем брать всех подряд, кто пообещал всё себе задонатить? для начала надо что-то показать, хотя бы в виде нормального чара, а не писать заявки в клан на второй день игры против Я бы не писал заявку на столь малом уровне,если бы не было возможности быстро апнуться. Насчет доната - ввиду большого игрового опыта, появляется такой термин, особенно в л2, как "игровая усталость", которая присуща игрокам л2, а именно - настоящий линейщик должен забить на игру не менее 3 раз)поэтому на этом сервере я могу обойти этот занудный и тупой кач, который просто уже вымораживает в милионный раз. А если серьезно, кач уже утомил давным давно,опыт игры за саппорт у меня большой и подразумевается что я быстро сделаю отличного биша как по уровню так и по экипировке, готового к бою.
|
|
| |
Clayde | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (AMOH-PA) Я бы не писал заявку на столь малом уровне,если бы не было возможности быстро апнуться. раз всё так просто, тогда почему сначала не апнуться, а потом написать заявку?
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:26 | Сообщение # 18 |
Sobek
| Амон-Ра... Чувствую самооценка у тебя не низкая) Заберём, но для начала возьми 78 лвл.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ЛД-Енклаве решайте кто хапанет биша..
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Qky | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я против Енклав...
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| c 78-го пусть парень апнет заявку
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
AMOH-PA | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Это все верно и логично,просто интересно,без инквизитора кач идет оч тяжело, ну 70 я сделаю в лесу на нежити,дальше там уже нежить вперемешку с агро гуманоидами. До 73 вроде как надо дотянуть что бы в паган пойти, опять же соло и до 78 соло? При работающей тут системе поиска, никто ей не пользуется, все качаются в 3 окна и биш ненужен никому. Просто может быть вы знаете рациональные пути до 78?
|
|
| |
NaSkile | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (AMOH-PA) Со здешней системой доната я просто докуплю 76 и все,через несколько дней, одеться - арку докуплю ну и мб эпик. Саб аналогично, надеюсь его так же можно докупить.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:05 | Сообщение # 24 |
Флуд-систем
| Quote (AMOH-PA) Просто может быть вы знаете рациональные пути до 78?
1.Quote Со здешней системой доната я просто докуплю 76 и все,через несколько дней, одеться - арку докуплю ну и мб эпик. Саб аналогично, надеюсь его так же можно докупить. 2. Кто мешает узнать через чат у кого есть тяга в Паган?)) Там и с 56го можно начинать сидеть. Главное сразу запастись Спиритами и сосками....
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:17 | Сообщение # 25 |
Sobek
| Quote (AMOH-PA) Просто может быть вы знаете рациональные пути до 78? Незнаю насколько мой путь покажется тебе рациональным, но я начинал с выкачивания фул бафа и дестра, а потом уже им качал то, что мне нужно. По крайней мере я считаю, что на игру в одно окно, как на офе, здесь не стоит рассчитывать. В твоём случае реален вариант с качем в пагане.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Alariell | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:38 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (AMOH-PA) Это все верно и логично,просто интересно,без инквизитора кач идет оч тяжело, ну 70 я сделаю в лесу на нежити,дальше там уже нежить вперемешку с агро гуманоидами. До 73 вроде как надо дотянуть что бы в паган пойти, опять же соло и до 78 соло? При работающей тут системе поиска, никто ей не пользуется, все качаются в 3 окна и биш ненужен никому. Просто может быть вы знаете рациональные пути до 78?
Quote (Alex2205) Кто мешает узнать через чат у кого есть тяга в Паган?)) Там и с 56го можно начинать сидеть. Главное сразу запастись Спиритами и сосками....
С 56-го не очень, скил не проходит, а вот с 70 отлично, можно и немного раньше. Обычно покричав 5 минут можно найти саммон в паган за каких-то 10-20кк... Иногда и за "спасибо" зафлают. А после 73 делаешь кв на проходку и можно и до 78 качаться... Для примера бишу (баф вк, берс пп, бд, свс) на 78 за баф 10-15% можно бить... как повезет...
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Кароче в пагане выкачяца непроблема хватит варка и даже прото пп и заливку но после 73 уже неинтересно и нудно. Заберайте пацана, наш чел, осталось проверить токо верность), а остальное шо нада, опыт, адекватность и нужная профа есть. Думаю если б ето был чейто друг выб непороли фигню типа биш сам вкачяеца, а написали шото типа "непарся вкачяем за пару чясиков до 76 в ФОГе"
Сообщение отредактировал IzaBelka - Четверг, 04.08.2011, 02:23 |
|
| |
Alariell | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (IzaBelka) осталось проверить токо верность) Думаю, поэтому никто не пишет: Quote (IzaBelka) "непарся вкачяем за пару чясиков до 76 в ФОГе"
|
|
| |
Clayde | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:50 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ну и где быстрый 78 лвл? шмот эпик? конечно надо брать! он всё очень быстро сделает...
|
|
| |
Qky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| =)))))но всётаки я воздержусь...мб леньтяй?:)
|
|
| |