Заявка на вступление
|
|
Bob54russ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да мы еще заинтересованы ждем ответа .
|
|
| |
GODWAR | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:27 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| да ждём ответа
|
|
| |
NikolaS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:06 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (NaSkile) ты и без модера "разПетушился, Гусар)))" На поворотах окуратнее, понесло куда то не туда тебя!
Quote (NaSkile) николас, по меньше негатива. Нигатива нет! Прочитай для начало что ЭТО чудо написало, потом указывай как мне с ним общаться.
P/S Маты в его сторону я не писал, я написал лишь свое мнение)) (вернее многих мнение)
Добавлено (05.08.2011, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Clayde) NikolaS, [censored] послан Саняжка)) ты в своем стиле))) опять ты свою работу на других перекладываешь?))) запомни, свои обязаности на других не перекладывай)) а то посылаешь постоянно куда то не туда)) в своих направлениях сам чеши))
~ Нет Ничего невозможного, если это Реально ~ $ Конста: Red Devils $
Сообщение отредактировал NikolaS - Пятница, 05.08.2011, 19:06 |
|
| |
NaSkile | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (NikolaS) На поворотах окуратнее, понесло куда то не туда тебя! да ну? я думаю это тебя и понесло куда-то не туда. я лишь ткнул тебя носом в твоё же .....о
Quote (NikolaS) потом указывай как мне с ним общаться и в мыслях не было
Quote (NikolaS) вернее многих мнение не обобщай, пока я вижу от тебя и от тебе подобных "твое мнение" Добавлено (05.08.2011, 19:12) --------------------------------------------- и вабще, давайте заканчивайте этот цирк решать что-то с заявкой.
|
|
| |
NikolaS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:14 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (NaSkile) да ну? я думаю это тебя и понесло куда-то не туда. я лишь ткнул тебя носом в твоё же .....о Для начало сопли вытри потом указывать будешь, а то печатать все могут всякую хрень как ты!
P/S Кстати Хастл прав, походу ты тупо червяк форумный))
|
|
| |
Hustle | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
| я поджержую ника и высказываю лично своё мнения и ненадо говорить ,что я комуто подобный,все прёъявы предлогаю высказывать в вт,а тут прекращаем выносить сор из избы,нам и без этого говна хватает!хватит!
[RD]~Team
|
|
| |
NaSkile | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (NikolaS) Для начало сопли вытри потом указывать будешь, а то печатать все могут всякую хрень как ты! без коминтариев
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 38 |
Флуд-систем
| NikolaS, Hustle, прекращайте провокационный срач. флуд вокруг да около с примесью "срача" может и до РО довести.
NaSkile, не стебайся...
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:45 | Сообщение # 39 |
Sobek
| Quote (Alex2205) 5 дней прошло с момента последнего ответа... ТС еще заинтересован во вступлении?... Да ну каких 5 дней не гони...
Николас, так не интересно... Что ты за них отвечаешь. Я обратился непосредственно к вступающему и мне интересно было что он сможет ответить. Я ж и хотел лично удостоверится как раз, с головой они на плечах или всё печально. Тебе, конечно, доверяю, но представляют то, себя они, всеравно, сами.
Quote (Alex2205) NikolaS, Hustle, прекращайте провокационный срач. флуд вокруг да около с примесью "срача" может и до РО довести. NaSkile, не стебайся... А вот это +1
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
NikolaS | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:20 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (Alex2205) NikolaS, Hustle, прекращайте провокационный срач. флуд вокруг да около с примесью "срача" может и до РО довести. Блин для начало посмотрите кто начал провакации, один по лесу их гоняет второй хрень несет, для началу успакойте Червей форумных и мы не будем высказыватся..)
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:14 | Сообщение # 41 |
Флуд-систем
| NikolaS, меня это не касается, так же как и большинства Это заявка, а не раздел Флуд. Так что или по сабжу, или в пм.
З.Ы.: То что я начало срача пропустил, не значит что я в дальнейшем дам его продолжить
Cantante, правда?)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:42 | Сообщение # 20 "я думал вы знаете."
Дата: Пятница, Вчера, 16:06 | Сообщение # 29 "5 дней прошло с момента последнего ответа... ТС еще заинтересован во вступлении?... "
Вчера было 5е....
|
|
| |
NikolaS | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:35 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Alex2205) З.Ы.: То что я начало срача пропустил, не значит что я в дальнейшем дам его продолжить Да срача нет давно уже, вы по теме заключение отписывайте либо ДА либо НЕТ, пацаны ждут решения...
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:14 | Сообщение # 43 |
Sobek
| ПМ Sobek в игре - заберу.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |