Заявка Gabrielle
|
|
Clayde | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Cantante) Я вот не понимаю, кто создаёт такие слухи) лекс
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Alariell) Quote (Cantante)Мне придётся поговорить об этом с Делони. Если она будет не против такого перехода, тогда, думаю, проблема будет решена. Учитывая натуру Делони "ни себе, ни людям"...
Любую проблему моно решыть главное подойти с умом и чюточку хитрости)
|
|
| |
EBA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| я ЗА....и вообще решать должен Км сумрака а не все остальные...давайте еще мб у ББ спросим можно к нам перейдет человек?.....если это ее выбор...к чему все усложнять?
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:19 | Сообщение # 34 |
Флуд-систем
| Quote (EBA) я ЗА....и вообще решать должен Км сумрака а не все остальные...давайте еще мб у ББ спросим можно к нам перейдет человек?.....если это ее выбор...к чему все усложнять?
Набор человека свободного, и с Алли - 2 ОЧЕНЬ разных вещи. Если 1й это сугубо наш выбор, брать или нет. То 2й - есть уже перевод, а если еще точнее - политическое решение. Сами не однократно упрекали соалли за набор "персон нон-грат" для СуМРАКа... Тут примерно та же ситуация, для того что бы не создавать и без того лишние "углы" с соаллийцами, стоит более подробно разбирать такие вот "переводы".
|
|
| |
EBA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| да ладно сколько человек от нас в алиенсы перешло без вашего наверное ведома даже.....и ниче....это игрок а не собственость клана!
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Cantante | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:36 | Сообщение # 36 |
Sobek
| Quote (IzaBelka) Любую проблему моно решыть главное подойти с умом и чюточку хитрости Как говорит один из профессоров моей кафедры: " Есть люди умные от мудрости, а есть люди умные от хитрости" :Р
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Cantante | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:01 | Сообщение # 37 |
Sobek
| Quote (EBA) да ладно сколько человек от нас в алиенсы перешло без вашего наверное ведома даже.....и ниче....это игрок а не собственость клана! Ну я не считаю себе диким и более того хочу, чтоб наши соали были уверенным в том, что я готов с ними считаться.
Делони дала положительный ответ. Сказала, что она просто такого не понимает и более того, даже добавила, что возможно немного погорячилась в случае с данным игроком. Её сильно не смутит, если Gabrielle окажется у неё в соаллах.
В Анклав я так понимаю... Тогда пм Clayde или Sobek в игре.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:03 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Тему клоуз!
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:17 | Сообщение # 39 |
Флуд-систем
| без проблем
|
|
| |