FunkMaster
|
|
ganduras | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:43 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Не против Если челу нравится играть за свой класс, и имею клвиатуру для того что бы напечатать просьбу человеку(например тот же сумон в паган или сообщение в хиро чат)деньги и шмот не проблема,задрот мод он рулит... По поводу шпионства: 1.первый раз вижу биша шпиона 2.Даже если у него знакомые у тех же веников найдя тут нормальную консту ему просто смысла небудет сливать инфу имхо(если б он хотел помоч тем друзьям он бы пошел бишем к ним имхо толку больше было бы) 3.у нас и шпионить то нечего я за неделю в али чат коме школьного флуда типа АА УБИВАЮТЬ!!!111адианадин не видел,все вопросы решаются то ли в вт то ли ПМом с заинтересоваными лицами. 4.шпиона вычислить проще пареной репы неделя максимум Вобщем по поводу шпиона сомнения,ПО теме ЗА однозначно Если не тяжело напиши свой ник лвл и клан с ЕВРО ЗЫЖ сколько раз говорили в разных кланах что я шпион, и сумрак не исключение
Сообщение отредактировал ganduras - Суббота, 13.03.2010, 07:47 |
|
| |
Quazar | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:55 | Сообщение # 32 |
Шериф
| Та сейчас просто какая-то мания: что не заявка в клан, так шпион. Берите биша...
Mystic Muse
|
|
| |
Amour | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:00 | Сообщение # 33 |
Горячая
| Я за
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Eovin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:12 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| За
Ник в игре KATPINA, конста [Life-Force] Любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник.
|
|
| |
FunkMaster | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| На евро игал за биша,79й лвл,но до клана так и не дошло,был в консте у типов Incky(клан для консты и сапорта) ЗЫ Почти 76,делаю саб...профу не делаю ибо с альянсом гемор пока...
|
|
| |
bukinist | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| НУ мания не мания, а Овера Митсуке помнят все, а кто не помнит могу напомнить - овер 79 на которого тоже бы не подумали что шпион, а оказался твинком ракетки.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| кароче харе триндеть берите в клан и в консту
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:43 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (ganduras) 1.первый раз вижу биша шпиона biggrin были и оверы шпионы , а играющих оверов тоже не много...
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |