Извенения
|
|
IzaBelka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пойзошол инцидент у меня с Ланаром иза чего я был выгнан. На походе на РБ я ево не послушал. З ево стороны я понимаю без «контроля будет хаос». Но пытаясь ему обиснить он ушел в ОФ, пытаясь ево сегодня застать в игре несмох , попытаюсь объяснить вам. Непослушал я по одной просто причине я незнал кто он вобше так как при вступление мне назвали пару ников в которые невходил ник "xLanar" как КМ или замКМ. А спор вобшето был пустяковый, мне сказали убрать сумона на РБ, я непослушал как непосчитал ето правильным, хотя зная хто кто он яб поступил подругому. Есче 1 аргумент в мое оправдание на тот вечер я был в очень плохом настроение иза личьных проблем, потому возможно я и неполушал тогда ланара. На последок скажу что я неправ и извеняюся может я комуто есче нагрубил, и есче если перечтать устав выгоняют после придуприждения! П.С. Прошу нефлудить а попытаца понять! Я попытаюсь исправца. Понимаю, што мы все люди и у всех есть нервы и емоцыи.
|
|
| |
Dantez | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я за то чтоб дать испытательный срок.Людей проверенных терять не стоит он мне не раз помогал.
|
|
| |
Lanar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:45 | Сообщение # 3 |
Товарищ ефрейтор
| РБ не было причиной. Причин было много. "официальные извинения" написанные вот таким албанским языком, лично для меня, еще одно подтверждение, что человек нам не нужен.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ну сори руский не мой родной, если ето проблема ок. Ланар прошу понимания, дай испытатильный срок и увидим или всьо точька без компромисов?
|
|
| |
Andron | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я підтримую цю людину. На осадах і взагалі в грі він показав себе тільки з кращої сторони. (можливо я чогось не знаю...) На осаді Гірана і Орена він завжди збирав пачку магів і старався якось її організувати. І якщо все сталося так як він описує то я тільки ЗА його повернення.
Pray - Cardinal
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Дякую за підтримку!
Сообщение отредактировал IzaBelka - Четверг, 23.07.2009, 09:08 |
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| этого инцидента не знаю, но думаю Ланар за просто так не выгонит, даже с "горячки" Тут еще не разыгрался и со многими лично дело не имел, так что нечего сказать =)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
wasp | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Антон, это не албанский, человек пишет и говорит по украински, а тут для Вас пишет на русском, вот потому так и выходит (попробуй попиши на украинском). ЗЫ Возьмите его обратно, нормальный человек, не всем быть лингвистами.. а подчинятся командам КМ\ЗамКМ\ПЛ он будет теперь.
|
|
| |
Batia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| За повернення IzaBelka. Скажіть плз Lanar Quote (Lanar) РБ не было причиной. Причин было много. шо саме?
В игре Lestat
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Неможу сказати точно що Ланару несподобалось, але коли я спитав, позавчьора, він сказв шось про осаду а шо так і необяснив!
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
In The Trance
| мб то что ты убил сумона? или это не ты?
lolEElol - VanessA l2.wnet.ua - SpS 79/Necro 80 - SOLD l2storm.net - SH 79/Hawk 77 - STOPPED Luna - Hawk 80/TH 78/SH 7x - BANED Sayha - Hawk 78/ TH 7x - BANED
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| Сумона убил он, но я якобы зла не держу
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Quazar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
Шериф
| Человек провинился, за что был покаран. Но я за то, чтобы его взять обратно в клан на испытательный срок.
Mystic Muse
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
Главный НУП!
| Там ещё был прикол с заточкой Ашной ? или я что то путаю о_0
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Lanar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Товарищ ефрейтор
| С заточкой как раз проблем нет. Отдал же. Пусть решает КМ и другие замы. Я воздержусь.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |