СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Всем спасибо!
IzaBelkaДата: Суббота, 16.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Всем спасиба за то дерьмо шо я покушал.

Есчераз скажу я не врун и неморозился заливаца и нестою всего того дерьма кторого шторм и фен и сайлан на меня вылили. За фразу "Идыжы в фжопу" извеняца небуду хотя могу, то токо когда шторм скажет что я неврун.
Я не морозился заливаца никогда, я небыл на некоторых заливах, но токо по той причине што або небыл рабочий комп або меня небыло за компом или в игре.

Сумрак был тем кланом з хорошыми людьми з которыми я провел неплохо время подружылся . Но если КМ нежелает меня видеть в клане я дождусь другого.
Если я больше небуду в клане то хочю пожелатьвсево харошогоклану и все большых высот.
В моей памити навегда остануца все те кого я считаю истиными Сумраками мои друзя, Палка, Скин, Кошка, Лаурета, Олмер, Кинд,Аксель, и те скем я подрузыдся так нетак давно нов всетаки вся моя конста ЛФ особино Искариот глоин и лаурета , и другие з клана и вся конста БомжХантерс.

На етом сервере я невижу себя в другом клане потому.....
Как сказал Карлостон) - "я ухожу но обещаю вернутся"

ОТвет на 2 пост ибо 3 нету прав написать ток редактировать 1
как ты предлагаеш стерпеть и звиница за то что ты выставил меня з фениксом вруном нестоящим ничево сокланом или даже клоуном снял з залива. за ето извеница? нет .
Ты неназвал меня вруном но имел виду и есче добавил што я неимею нестыда не совести. За мою фразу выше упомянутую я могу хоть щяс извеница но ето непоменяет абсолютно ничево в твоих словах, ето самый гнилой залив некра, буть хто там былбы.

И даже недал попрощяца со свеми закрыл тему, дай людям хоть пака написать, откорой тему я ниче писать небуду. ок

Сообщение отредактировал IzaBelka - Суббота, 16.10.2010, 23:48

StormДата: Суббота, 16.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2
Смити
Иза дерьмо было вылито только тобой как и на форуме так и в чатах,учись вести себя сдержано, на тебя не кто не лил, только факты и никаких оскорблений, если правда для тебя дерьмо - то делай выводы. И вруном я тебя не называл, я лишь спросил лгун ли я. я уже говорил- повторюсь, хамства в свой адрес я терпеть не буду, не заменимых людей нет, захочешь вернутся-извинишся, нет так нет...
на этом я тему закрою срача в кч хватило, не нужно его переносить на форумы.

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

Alex2205Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Флуд-систем
а я много пропустил? blink

IzaBelkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:47 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Хочю извеница(, был очень знервован и зол вот и вырвалось, скучьно без клана и соскучился по сумраку.
Простите балвана, уже успокоился.

SofiyaДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Муза:)
Ну наконец-то! smile

StormДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:21 | Сообщение # 6
Смити
ок

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: