Всем спасиба за то дерьмо шо я покушал. Есчераз скажу я не врун и неморозился заливаца и нестою всего того дерьма кторого шторм и фен и сайлан на меня вылили. За фразу "Идыжы в фжопу" извеняца небуду хотя могу, то токо когда шторм скажет что я неврун.
Я не морозился заливаца никогда, я небыл на некоторых заливах, но токо по той причине што або небыл рабочий комп або меня небыло за компом или в игре.
Сумрак был тем кланом з хорошыми людьми з которыми я провел неплохо время подружылся . Но если КМ нежелает меня видеть в клане я дождусь другого.
Если я больше небуду в клане то хочю пожелатьвсево харошогоклану и все большых высот.
В моей памити навегда остануца все те кого я считаю истиными Сумраками мои друзя, Палка, Скин, Кошка, Лаурета, Олмер, Кинд,Аксель, и те скем я подрузыдся так нетак давно нов всетаки вся моя конста ЛФ особино Искариот глоин и лаурета , и другие з клана и вся конста БомжХантерс.
На етом сервере я невижу себя в другом клане потому.....
Как сказал Карлостон) - "я ухожу но обещаю вернутся"
ОТвет на 2 пост ибо 3 нету прав написать ток редактировать 1
как ты предлагаеш стерпеть и звиница за то что ты выставил меня з фениксом вруном нестоящим ничево сокланом или даже клоуном снял з залива. за ето извеница? нет .
Ты неназвал меня вруном но имел виду и есче добавил што я неимею нестыда не совести. За мою фразу выше упомянутую я могу хоть щяс извеница но ето непоменяет абсолютно ничево в твоих словах, ето самый гнилой залив некра, буть хто там былбы.
И даже недал попрощяца со свеми закрыл тему, дай людям хоть пака написать, откорой тему я ниче писать небуду. ок