. Игровой ник. Buptyo3
2. Профессия, уровень персонажа. кардинало/схушко/хавкеюшко 79/78/64
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Мейн фул ы, ТТ фул ( нерасп некл) остальное как повезет)
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. РАньше твинков было много... личных ни одного, но бывает загружаю пп 76, ше, бд друга ники забыл. О себе:
5. Реальное имя. Забыл... Коля я
6. Возраст. 24,,,,
7. Пол. Паркет
8. Место проживания (город). Краматорск Дон. обл
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом уже почти как клуб
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) возможность есть, но выгоняют из-за флуда
11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Меня терпеть не могут.
Игровые вопросы:
12. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? темное название, люблю тенить.
13. Чего Вы ждете от клана? Любимый вопрос, конечно эпика, ы шмота, фана, срача.
14. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? можно не говорить, мне стыдно, что я столько времени убил на это уг.
15. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? был в мало известном Сумраке.
16. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? да со всеми.
17. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не помню
18. Почему их покинули? да терялся я.
19. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Вендета, ОМг, Клан Биби))
20. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? нет
21. Приблизительная дата начала игры за персонажа. можно по форуму определить, вот в такое время.
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. больше чем последние 2 месяца
23. Контакты (ICQ). 238909257