СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife  
щоб було (заявка)
KissFireДата: Вторник, 16.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
О чаре:

1. Игровой ник. - KissFire
2. Профессия, уровень персонажа. - нерк 77 / ее 79 / кот 76/ дестр 50+
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). - мадж/дк - роба, т т , хомка +9 (storm дал потаскать)Играть умею только ЕЕ!!!!!! ну котом только кнопочку на блесс умею нажимать, некром - нехочу и неумею(
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. - ее 79/сд 78 - всякое лохмотье ContiEE, Aikon (чарами пользуеться друг тоже)

О себе:
5. Реальное имя. - Вовка
6. Возраст. - 26
7. Пол. - вообще дома паркетный , ну а если половые признаки, то Мужской
8. Место проживания (город). - Киев
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). - Дом
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - если бы я знал, что это такое. Скайп есть
(одно из главных требований)
11. Ники людей из клана СуМРАК,
которые могут дать Вам рекомендацию. - Storm
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере?
Их ники, в каких они кланах. - я бы небыл катигоричен в слове ДРУГ, знакомые есть в Вениках, ББ, дримс (ники если так интеревно скажу в приват)

Игровые вопросы:

13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - Storm предложил , почему бы и не пойти было
14. Чего Вы ждете от клана? - СУГУБО ВАР, вар, вар, вар (очень люблю вар), но как оказалось у вас всего их 4, что очень огорчило. Ведь % мне свой не жалко, понтовое дело откачать), вот единственный минус - не очень люблю ходить на эпик боссов (окромя Бая)
15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - можно сказать 5 лет, Блек Сан 4 года, основа тоже ЕЕ 3 года
16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - да (по мелочи там), занимал должность зам км
17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? - да (со всеми без исключения), когда вы мну недавали N раз пройти нобл рейда.
18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - Enchanted, AnotherWay
19. Почему их покинули? - с енчантов ушел по собственным убиждениям (без конфликтов), со второго сторм попросил)
20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - нивкакой
21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? - нет, воду с унитаза пить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - октбрь 2009
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. - трудно сказать, как получиться (3-4 часа)
24. Контакты (ICQ). - нету аськи

Сообщение отредактировал KissFire - Вторник, 16.03.2010, 18:52

StormДата: Вторник, 16.03.2010, 18:52 | Сообщение # 2
Смити
он у нас будет)
думаю у вадика через пару недель творческий кризисс пройдет соберем чтото,надеюсь будут не маги)

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

LaurettaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Принят давно =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: