Общие вопросы: 1. Игровой ник? VanessA
2. Класс, уровень персонажа? в будущем ЕЕ, на даный момент 21лвл
3. Реальное имя, реальный возраст? Сергей, 22года
4. Где живете(часовой пояс)? пригород Киева, ГМТ +2
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? не с кем
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? ....
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? вот по этому:
Клан принимает активнейшее участие в жизни сервера
8. Чего Вы ждете от клана? ну хотябы: Quote
активнейшее участие в жизни сервера
9. Что Вы можете предложить клану? все(ну или почти все) свое свободное время, полную самоотдачу
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? опыт игры примерно 4года. играл на Wnet - ушел из-за лагов и мягко говоря чрезмерного "итеммола"
l2storm.net - ушел на офф
Luna - бан(петишнвар судя по всему)
Sayha - GM Leonard заглядывал в гости, а меня не оказалось дома:(
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? несколько месяцев играл в GW
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? не совсем понял вопрос, состоял ли я в кланах на этом сервере или вообще? вообще состоял, на этом сервере нет. Занимал должность зам ПЛа, мейнасистер
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? на этом сервер играю 1й день
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? пока никакого
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? я не в курсе политической ситуации на сервере
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нет пока никаких отношений
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? нивкаком
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?
17. Почему их покинули? ......
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? все будет зависить от патилидера Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 10.07.09
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? часа наверное 2-3
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю из дому.
ADSL интернет, оператор укртелеком, 2Мб\1Мб.
Процессор AMD Socket AM3 Phenom II X3 710 BOX (HDX710WFGIBOX)
ОЗУ Модуль памяти DDR II 2x2Gb 1066 MHz (8500) Kingston HyperX (KHX8500D2K2/4G)
GIGABYTE GA-MA790X-UD4
sapphire x1950xt 256mb
samsung 400Gb
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? сейчас в отпуску, так что могу просидеть хоть целый день. обычно же 4+ часа. в основном каждый день
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? 21lvl в чом мать родила
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? неа
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? таких не имеется
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? .....
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? .....
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? хотелось бы конечно попатсть в консту, но на худой конец ЕЕшка и сама может неплохо прокачаться
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? эм.... а разве не ради этого играют в ладва оО ?!
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? ну хотелось бы играть в небезизвестной пачке на сервере. мнение о сервере еще не сложилось, но то что с бота так просто не зайти уже радует:)
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера l2server.ru? небыло
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] а можна я это зделаю когда примите в клан?