хочу в клан=)
|
|
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. XPAHITEJIb 2. Профессия, уровень персонажа. ДА 76 с сабом на сабе щас дестр но могу сменить на того кто нужен клану 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). А грейд 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. не твинков не имею только вар на стадие розкачки 52=) О себе: 5. Реальное имя. Серега 6. Возраст. 16 7. Пол. парень=) 8. Место проживания (город). Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). в клубах не играю только дома 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) если надо то могу 11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. немного общалмя с лауретой=) 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Pompik (ЕСы) Mirey (ЕСы) Игровые вопросы: 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? очень мочный клан 14. Чего Вы ждете от клана? взаимопонимания,осад,по возможносте походов на епиков 15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2 года=)играл на БСе 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? да особо я был не приметный сильно 17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? да вроде нет 18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? деадмаск ,кенник или типо того=) 19. Почему их покинули? там все были максимум до 62 когда я был 76 скучновато было 20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? не больше нет 21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да! 22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. ой месеца 2.5 точно не скажу 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. с 16:00 до 21-23:00 24. Контакты (ICQ).568473432
Сообщение отредактировал XPAHITRJIb - Пятница, 02.04.2010, 10:36 |
|
| |
Xedoss | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Воен света
| ИС
|
|
| |
ZveriukA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ИС
|
|
| |
BackStab | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
 ORK I NEEBET.
| Quote (XPAHITRJIb) розкачки 52=) Quote (XPAHITRJIb) парень=) Quote (XPAHITRJIb) лауретой=) Quote (XPAHITRJIb) 2 года=) Биби детектед. Против.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я уже давно не с биби=)темболее он сам в омерту рвется=)он на мну обижен и тд
Сообщение отредактировал XPAHITRJIb - Пятница, 02.04.2010, 12:07 |
|
| |
KYKJIA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Дежурная сявочка
| Quote (XPAHITRJIb) не твинков не имею только вар на стадие розкачки 52=) Без твинков до 76 прокачался?не верю.Если с помощью биби то двойное против. Quote (XPAHITRJIb) если надо то могу Это не ты делаеш одолжение "если надо" а одно из основных требований Quote (XPAHITRJIb) деадмаск ,кенник или типо того=) был в кланах и не помниш в каких?ну-ну Против
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Главный НУП!
| не за
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| друг выкачал зикфрид может ктото знает просто я пользуюсь восновном аськой и контактом ну не быть мне белой вороной=)все будут пользоватся и я если надо буду а кланы были нубовские реально кенник и деадмаск КМы были если не верите у них спросите
Сообщение отредактировал XPAHITRJIb - Пятница, 02.04.2010, 12:49 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (XPAHITRJIb) 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Pompik (ЕСы) Mirey (ЕСы) Quote (XPAHITRJIb) друг выкачал зикфрид может ктото знает
|
|
| |
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| он щас не играет потому я и не писал его ник xxxZIGFRIDxxx он нас с магистром качал можете у него спросить он докажет
Сообщение отредактировал XPAHITRJIb - Пятница, 02.04.2010, 13:11 |
|
| |
shawn | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| пффффф бек мочит +1 к беку

|
|
| |
BackStab | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:09 | Сообщение # 12 |
 ORK I NEEBET.
| Никто, кроме меня, не видит некоторой идентичности? http://cympak.ucoz.org/forum/16-696-1
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| идентичности нет=)я сам по себе если есть вопросы могу ответить в ПМ,по асе или могу моб дать
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Не забывай, что люди - это стадо. Пока не разберешься - все одинаковые. А грейд - информация, не несущая смысловой нагрузки. Саба полезного нету Сапов нету, из чего заверение Quote (XPAHITRJIb) щас дестр но могу сменить на того кто нужен клану также теряет свой смысл, так как клану его и качать еще с 40 придется. А кто там насчет биби беспокоится - так давно не новость, что от биби накатана заявка в размере 2-х конст в клан эндлесс стори и перечитав тему станет ясно, что ЕСы как бы и не против его принять. Особенно понравилась драма с его раздеванием... Вы что, сразу всем станет его жалко и это будет очередной плюс в его прием. Будучи в алли он сможет нагадить при желании ну никак не менее, чем будучи в клане. Ну и собственно брал бы на ИС. В течение 1-2 недель посмотреть на онлайн.
|
|
| |
XPAHITRJIb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| если возмете на ИС посмотрете подхожу или нет а нащес саба то понимаю что клану не в прикол качать нуба какогото....но я буду старатся если надо стану бишем или ЕЕ я давно их тотел брать
|
|
| |