СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife  
заявка в клан
SozrecatelДата: Четверг, 15.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
клоуз

Сообщение отредактировал Sozrecatel - Четверг, 15.04.2010, 20:55

Sa1lanДата: Четверг, 15.04.2010, 19:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Sozrecatel)
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. ну я незнаю я не завожу "супер друзей" в игре а общаюсь только с сокланами и друзьями с реала среди них Ryros(барыжко,в клане своих ботов и он счастилв=)), DPOBOCEK те кого вы так любите - БГ

Не знаю, что скажут остальные, но имхо этим ты перечеркнул возможность вступления. Сразу возникают вопросы вроде
Почему же не пошел к друзьям из реала?
Друзья из реала - это всегда больше, чем непонятно кто пусть даже из топ кланов - а это слив информации и т.п. тем же шашкам.
В общем, в свете "теплых" отношений с шашками, я против

SozrecatelДата: Четверг, 15.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Рядовой
с реала там никого нет ДРОВОСЕК он приятель токо в игре а рюрос не в БГ так что еще не все потерено ,во вторых пойти в ботоклан ?=) не спс не хочу=)

Sa1lanДата: Четверг, 15.04.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Sozrecatel)
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. ну я незнаю я не завожу "супер друзей" в игре а общаюсь только с сокланами и друзьями с реала среди них Ryros(барыжко,в клане своих ботов и он счастилв=)), DPOBOCEK те кого вы так любите - БГ

Quote (Sozrecatel)
18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? нет таких небыло я 3ю неделю на сервер =)

Quote (Sozrecatel)
с реала там никого нет ДРОВОСЕК он приятель токо в игре а рюрос не в БГ

Если проанализировать то, что выделено красным цветом, то станет ясен ход моих мыслей, не так ли?
"рюрос не в БГ" сочуствующие БГ бомжи, которые даже и не сознаются на форуме, кто они в игре, отмазываясь только фразами "та я и не с БГ" еще хуже самих шашек - те хоть на принцип пошли, а эти просто упертые ослы, видящие только морковку перед носом.
Но это все мое мнение. Жду мнения остальных. Чего и тебе желаю.

SozrecatelДата: Четверг, 15.04.2010, 19:54 | Сообщение # 5
Рядовой
в общем , я писал что знаю и что первое пришло в голову я не задумываюсь и не вру в заявке , нашет пункта 12- так было на предыдущих серверах сдесь я так же написал а про то что я написал ТООЛЬКО друзями с реала , но есть некоторые исключения например человек с котрым я играл не на одном сервере в общем скажу так- я сщитаю что лучше 1 старый друг вместо новых 2ух в етом случаее я общаюсь только с проверенными(временем) друзьями и друзьями с реала, я ничего тебе не говорю я не стою перед тобой на коленках и не умаляю "скажи за" , то что ты написал ето твоё мнение , я таких людей уважаю котрые пишут правду и имеют при себе свое мнение и отстаивают его, а так еше тебе скажу что я писал все как есть так как я человек честный

bukinistДата: Четверг, 15.04.2010, 20:22 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Мутные связи, кто кому друг-брат-сват неясно, поэтому против. Тем более что некров более чем достаточно.

Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський

SozrecatelДата: Четверг, 15.04.2010, 20:28 | Сообщение # 7
Рядовой
мутных связей как таковых нет, против значит против, нащет некров хммм а много ли у вас тех кто у меет за них играть веть от некров нужно не только дамаг а дебафы =) а во вторых все таки саб класс разрешен в л2=)

AmourДата: Четверг, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8
Горячая
Ответ солнышек Чемберлену?)

(S)aint
Hold the (S) because I am an ain't

NefrionДата: Четверг, 15.04.2010, 20:39 | Сообщение # 9
Витя Скрипач
Quote (Sozrecatel)
мутных связей как таковых нет, против значит против, нащет некров хммм а много ли у вас тех кто у меет за них играть веть от некров нужно не только дамаг а дебафы =) а во вторых все таки саб класс разрешен в л2=)

Исходя из твоих слов в сумраке кривые неГры,а ты папко-нагибалко? smile Го 1 на 1 или "непасан" biggrin
biggrin biggrin
З.Ы. Против.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

Сообщение отредактировал Nefrion - Четверг, 15.04.2010, 20:40

SozrecatelДата: Четверг, 15.04.2010, 20:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Ответ солнышек Чемберлену?) емммм .... не понимаю оч ем ты но ладно я хз че ответить , нефрион, я не утверждал ничего я предположительно спросил=) ну я так понял сдесь меня не ждут , значит клоузите заявку
п.с. друзья ето для меня святое=) я не захотел скрывать их какими бы они нибыли и откуда, я написал все как есть и вы ответили и все ровно спасибо вам ребят что хоть рассмотрели заявку

OlmerДата: Четверг, 15.04.2010, 21:04 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Заявка оформлена по дЭбильному. Миша против

Прикажет тот, кто верит в себя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: