О чаре: 1. Игровой ник. | LoOpy
2. Профессия, уровень персонажа. | 79 Phoenix Knight, 79 Adventurer, 77 Sword Muse
3. Сведения об экипировке персонажа | ( армор, вепон, бижа). TMh(+3-4), MJ light (3-4), Draconic Bow, Angel Slayer, TMblade*DLE +4, full TT+3
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. | SD 78, PP 74, SE 74, EE 74, Arcana Lord 76, Bounty Hunter 72, (Karmian, Avadon, DC)
О себе:
5. Реальное имя. | Сергей
6. Возраст. | 16 лет
7. Пол. | мужской
8. Место проживания (город). | Ровно
9. Откуда играете (дом, работа, клуб).| Дом
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) | да, конечно
11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.| нету
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.| Есть,ник n00b ноу клан.
Игровые вопросы:
13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? | Давно вас знаю еще с ГЛа х3, просто хорошsе ребята, никогда меня не обижали :Р
14. Чего Вы ждете от клана? | эмоцый, фана, радости, познакомится поближе
15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?| 4 года, поначалу много играх на локалных серверах своей сети, потом ГЛ х3, дальше ГФ х10, в промежутках играл на разных ПвП серверах, щяс тут
16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? | конечно состоял, особых должностей не занимал, т.к. люблю исполнять приказы, а не оттдавать их =)
17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?| нет, небыло
18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?| Enchanted
19. Почему их покинули?| Из-за разногласий с членами клана и альянса
20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? | только вам
21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? | Да, конечно
22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. | C открытия этого сервера
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4+ часов, т.к. я студент щяс времени не очень много, сами понимаете сесия и все дела....
24. Контакты (ICQ).| Ася есть, но я захожу туда вкрайне редко 421759055, Skype - quazythain