Заява
| |
IceCube | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. Triller 2. Профессия, уровень персонажа. Хавк 61 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖ лайт, Мж бижа и коряга с СА 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. ПП и ШЕ есть, но беру их у друга О себе: 5. Реальное имя. Денис 6. Возраст. 16 7. Пол. мужской 8. Место проживания (город). Одесса 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Да 11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - Игровые вопросы: 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Хочу быть в приличном топ клане 14. Чего Вы ждете от клана? Фан 15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 5 лет, на х3,х1000,х10000 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Был замом 17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет 18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Нету 19. Почему их покинули? - 20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да 22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Неделю назад 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. минимум 3 часа, максимум 11 часов 24. Контакты (ICQ). ICQ 489765815, Skype dennis.armani
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал Аксель
| ИС Quote (IceCube) 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖ лайт, Мж бижа и коряга с СА Quote (IceCube) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. ПП и ШЕ есть, но беру их у друга Quote (IceCube) 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Да Quote (IceCube) 15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 5 лет, на х3,х1000,х10000 Имена друзей напиши, а так склняюсь к ИСУ
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
IceCube | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| KIRI,MortalCombat,ChinaRik
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (IceCube) 2. Профессия, уровень персонажа. Хавк 61 Крайне мал лвл ИМХО Quote (IceCube) 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Хочу быть в приличном топ клане 14. Чего Вы ждете от клана? Фан Фан - это конечно круто. Но до 76 как минимум фан будет только на тебе у вара. Плюс скорее всего будет нужен саб на сапа, т.к. недостатка в луках вроде не замечено, что автоматически "фан" уменьшает, если ты конечно не подразумеваешь под словом "фан" то, что подразумевает большинство. Для нахождения консты луком на данном этапе развития сервера будет ближе дб и ТТ бижа. Quote (IceCube) 2. Профессия, уровень персонажа. Хавк 61 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖ лайт, Мж бижа и коряга с СА Quote (IceCube) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. ПП и ШЕ есть, но беру их у друга Quote (IceCube) 22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Неделю назад Ну и слегка неприличный вопрос... Сколько реала еще готов вбухать в игру? Хотелось бы услышать ник и клан друга Quote (IceCube) 6. Возраст. 16 В большинстве случаев этот возраст внушает опасения, хотя бывают и приятные неожиданности p.s. Про друзей вопрос снят ) Добавлено (06.05.2010, 14:38) --------------------------------------------- Зато добавилось иное замечание Quote (IceCube) 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - Quote (IceCube) KIRI,MortalCombat,ChinaRik
Сообщение отредактировал Sa1lan - Четверг, 06.05.2010, 14:37 |
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал Аксель
| Sa1lan, возраст это только число(с) Если такими темпами за неделю оделся и 60+ то довольно неплохо и вероятно, ведь опыт есть, но не верю что 5 лет, имхо загнул)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (AxeLife) Sa1lan, возраст это только число(с) Если такими темпами за неделю оделся и 60+ то довольно неплохо и вероятно, ведь опыт есть, но не верю что 5 лет, имхо загнул) Что именно неплохо? Одеться за такое время БЕЗ твинка спойлера можно 1. Вкидывая реал 2. Имея "зажиточных" друзей (я так понимаю этот вариант правдив для данного случая) 3. Разводя и крыся Во всех трех вариантах ничего в плюс автора не вижу. Чтобы ни говорили, очень часто возраст накладывает свой отпечаток. Я не говорю, что это всегда верно, но оооочень часто Будет рек от указанных друзей - за.
Сообщение отредактировал Sa1lan - Четверг, 06.05.2010, 14:42 |
|
| |
IceCube | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Голосование хорошая штука А лвл за неделю+ выкачеюсь до 70+
|
|
| |
Grego | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Друг в реале,давно с ним знаком...ЗА
ChiNaRiK
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
 more than orc!
| лвл мал. +/-
ex-wS
|
|
| |
Grego | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| wS, я думаю на сервере х10 лвл можно быстро поднять...
ChiNaRiK
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Sa1lan) Что именно неплохо? Одеться за такое время БЕЗ твинка спойлера можно 1. Вкидывая реал 2. Имея "зажиточных" друзей (я так понимаю этот вариант правдив для данного случая) 3. Разводя и крыся Не соглашусь, есть еще манор и можно случайно выбить пару шмоток и норм одется( так как делал я) А по теме - за ИС
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
Сообщение отредактировал HumanAngel - Четверг, 06.05.2010, 15:58 |
|
| |
IceCube | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Sa1lan Слушай, у тя логика ппц такая железная
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Grego) wS, я думаю на сервере х10 лвл можно быстро поднять... Извини, что прокомментирую сообщение, адресованное не мне, но почему бы сначала не выкачать лвл? И извините, но заявленный срок в неделю для кача 61-70 при готовом бафе, норм под лвл эквипе и наличии друзей для рейтов х10 - это не быстро. А побегать с кланом по мероприятиям, можно и без значка - для этого есть ФЧ. В общем какой-то пустой разговор. Раз друг из реала - однозначно за. Но причину столь поспешного желания вступить я все равно не понялДобавлено (06.05.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (IceCube) Sa1lan Слушай, у тя логика ппц такая железная А что тебе не понравилось? Ну да, пусть есть иные способы одеться, хотя выбить хорошую шмотку или сдать манор - это скорее исключение, а не железный способ одеться. Про голосовалку как-то в голову не пришло. Все время забываю, что тут есть фа ) Но 1. Фаном ты будешь только для вара. Слить вар сможешь разве что в афк. 2. Эквип и лвл явно недостаточен для нахождения консты. Разве что друзья сжалятся и то будешь обузой до 76. 3. Неточное заполнение заявки в пункте с друзьями. Всего этого достаточно было бы, чтобы я написал против, если бы не наличие друзей в клане. Найди брешь в этой логике и я похлопаю в ладоши
|
|
| |
Amour | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Горячая
| Когда докачается до 75+ и пройдет квест на саб хотя бы до укола Баюма. С условием, что возьмет саб на саппорт. Тогда буду За.
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:02 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| Quote (Amour) Когда докачается до 75+ и пройдет квест на саб хотя бы до укола Баюма. +1 Без Саба (а точнее пройденных саб РБ до Бая) - не советую категорически. Нейтралу это дело проще дастся, особенно учитывая что в 80% случаев ТОИ фармится как раз ВАРами 
|
|
| |
|