иду в консту ЛФ ЕЕшкой
|
|
Sofiya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
Муза:)
Статус: Offline
| против
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
 more than orc!
| Quote (wS) iza nah ne poshlet? Quote (IzaBelka) нах в лес о чем и речь была. лесом, против.
ex-wS
|
|
| |
Tamlin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Cantante,ясам вышил. Добавлено (10.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- я сам ушёл,потому что у вас завёлся крыс,мне не кто не верил,что взяли то и получили...Берлус кони рулит ?)
|
|
| |
Gloin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (EBA) И если этот урод блять будет писать про сумраковцев додики Берлусконні давно не сумраковець. Підтримую, норм ееха і норм парень. ПС. Аня, тобі нездається, шо ти останнім часом собі забагато дозволяєш?
Gloin,Lisander,Soren
Сообщение отредактировал Gloin - Четверг, 10.03.2011, 23:15 |
|
| |
Tamlin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ева,ты чё досих пор не поняла почу я вышел ?) Добавлено (10.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- а вы возьмите.чё вам терять-то?ливнул я из-за мутила валиков-то...тут против только уже личная неприязнь евы..
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| сорен если б ты больше играл бы то тебе бы так не казалось, ты ливнул еще до того как берл, такое замутил, в общем так...если этого мудилу в клан берете я ливаю, мне похуй на все если мне не приятно играть с мега нагибатором в классе ее
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Gloin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ну вибач нажаль неможу себе заставити сидіти бліьше ніж 8-12 годин в день.... проблми з зором вже ітак маю. А твої пости при скандалі з лупаном мене дуже "вразили", тому і пишу.
Gloin,Lisander,Soren
Сообщение отредактировал Gloin - Пятница, 11.03.2011, 00:25 |
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ну если б Люси не открывала б рот все было б четко, да и Лупи поступил так что молчать не реально!
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:35 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ева,мб тебе не стоит развалить скандал?И вообще лезь куда не нада...типа я вся такая ******* что без меня все не могут... Добавлено (11.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- и вообще,что это значит "ну если б Люси не открывала б рот все было б четко"?она в клане довольно таки долго и имеет право "разкрывать рот" где хочет и когда хочет.(я бы написал о тебе всё что думаю но просто я из воспитаной семьйи,и имею хоть какое-то уваэение к людям,что не сказал бы про тебя)
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ахахха ты из воспитаной семьи??....да без меня смогу легко, а без тя еще легче, не беси меня. не место те в сумраки два раза уже это доказал всем
|
|
| |
Cantante | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:42 | Сообщение # 26 |
 Sobek
| Ева, не распугивай нам людей) эти темы может просматривать любой прохожий. Увидев то как ты страстно пытаешься прогнать кого то незнакомого им, они только возьмут во внимание твою бурную злобу. Что в свою очередь может негативно отразится на впечатлении прохожих о наших сокланах) не выставляй себя в плохом свете :Р плз, выражай свои возражения по спокойнее, Он же тебя не ограбил и под дверь не гадил в подожжённую газету))) Quote (EBA) сорен если б ты больше играл бы то тебе бы так не казалось Глоин играет не так уж мало Ева) ты конечно задротка вообще ужасная :Р но, мне лично кажется, у Глоина онлайн весьма удолетворительный. Quote (Gloin) Аня, тобі нездається, шо ти останнім часом собі забагато дозволяєш? Глоин, плз старайся не выяснять отношения на глазах у прохожих ^^ Вообще ко всем сокланам обращаюсь: старайтесь не касаться вопросов, в открытых для всеобщего просмотра разделах, связанных напрямую с внутриклановой тематикой. По данному персу я помню только то что онлайн у него был не очень. Иногда, изредка даже, попадал ко мне в пати на ее. Но каких то явно нехороших моментов связанных с этим человеком я не припоминаю, лично на моём счету конечно. Нам еешка игровая в клан сейчас конечно была бы не лишней. Но как вижу большинство отписавшихся здесь выразились против, да и тот что покидал клана 2 раза тоже мб не без своих оснований. Я не за, не против, по-этому соглашусь с мнением большинства.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:43 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ева,мне тебя жаль,ты из-за игры ВОН ИЗ КОЖИ ЛЕЗИШЬ.Только я непойму,что ты хочишь доказать ?
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| что б унижать таких как ты))).... Добавлено (11.03.2011, 00:50) --------------------------------------------- Боже Тамлин играй дроть как угодно, только скоро ты все равно опять уйдешь, у тя система уже такая
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Cantante,ты же видишь,что просто у этого человека просто личная неприязнь комне,и он пытается настроить большинство людей против меня.Если вам мало рекомнендации своего соклана Sorenа,то я не знаю как себя зарекомендовать в свою пользу.
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| полижи жопу км и будешь в шоколаде, отличный ход, так держать
|
|
| |