иду в консту ЛФ ЕЕшкой
|
|
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:53 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| а мб давай поспорим Ева ?))))) Добавлено (11.03.2011, 00:51) --------------------------------------------- я просто в клане был больше тебя,и ты не знаешь поей системы игры... Добавлено (11.03.2011, 00:53) --------------------------------------------- Ева,я некому нечего не собираюсь лизать,и мб замнём эту тему???
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| да не, напиши еще пару постов типо "Собек смотри Ева меня обижает, что ты не видишь она всех против настраивает, ппц я такой хороший, а вот Ева такое про меня пишет,Собек я золотой честно"......ахахаха...пл все равно тя в лес послал)))
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Cantante | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
 Sobek
| Quote (EBA) полижи жопу км и будешь в шоколаде, отличный ход, так держать Ева, я тебя прошу по сдержаннее, а ты наоборот в огонь :Р это того не стоит, тем более твоё мнение о данном игроке более чем ясно, оно будет учтено при принятии окончательного решения.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:56 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НЕБЕРУ! МНЕ НЕНАДА ЕЕ КОТОРЫЙ НАПОСТОЙ ВПЕРЕДИ БЕГАЕТ, ПАЛИТ МАНУ ВРАЖЫСКИМ БИШАМ ЗАМЕСТЬ ТАВО ЧТОБЫ РЕСАТЬ ХИЛЯТЬ ЗАЛИВАТЬ, СРАЦА ГРУБИТЬ И ДЕЛАТЬ ЧЕ ЗАХОЧЕТ. НЕ АНЯ НЕ ГЛОИН НЕ ПРИЧЕМ ОН УЖЕ СЕБЯ ПОКАЗАЛ.
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:58 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Ева,я незнаю как о тебе выразится по культурнее,если ты не понимаешь простых слов...замни разговор.
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| та все все, только не плачь злая Ева тя больше не потревожит))
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:01 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| IzaBelka,ты же сам знаешь что это было 1 раз,и насчёт грубить и всякое-такое было только с берлулсом....непонимаю я тебя.....
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:03 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| да что ты приципился к этому берлускони, услышал де то что он сделал, и начинаешь от этого плясать
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:04 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Я видел как ты нераз бегал сам де хочеш и щитал себя выше всех и делал все посвоему.
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:10 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| у меня с берлусом начались тёрки из-за того что я неуспел ему залить ману и он меня послал НАХ. IzaBelka,только что странно не все видели как я бегал сам по себе,и считал себя выше всех IzaBelka,твоя пляска под дудку Евы ещё боком тебе выйдет...
|
|
| |
EBA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:13 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| ааххахахаа....все всем ясно???.....я повелитель всех)))...Тамл. спс....но я не такая, да я тя ненавижу, но только по реальным причинам, все видели как ты делал то что писал иза, сорен просто с нами не был когда ты задирал свой маленький задиристый носик
|
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:18 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Ненавижу?Оо какие громкие слова,ты ева оченьь странная.И я говорю не только когда Сорена не было.(и даже если так,почему всё это происходило когда его не было,тебе не кажится это странным ?)
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:19 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Некто недует дудку, хотяб я щяс коече дунул))) А прикол в том шо ты как хочь попу нерви серавно решаю"Я" или км, а то шо ты агришся сомной и совсеми флудиш угрожаеш и другое ето шо мне потом в клан чяте читать? ЧЮВАК хотелбы играть нашолбы другой способ совсеми помирица або хотябы перед тем как писать заявку з названиям" иду в консту ЛФ ЕЕшкой (опять 25 ))" поговрить сомной.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:23 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| не еби мне мозг! ЗАКРОЙТЕ ПОСТ
Сообщение отредактировал IzaBelka - Пятница, 11.03.2011, 01:24 |
|
| |
Tamlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:23 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| я думал будет достаточно разговора с иском...и если на то пошло, я не знаю причин из-за чего ева на меня так взьелась...сейчас я нерасчитываю на вход в клан,а просто пытаюсь выяснить,она вообще адекват или как ?
|
|
| |