Общие вопросы: 1. Игровой ник?Chuvak
2. Класс, уровень персонажа? SR, 49
3. Реальное имя, реальный возраст? Алексей, 21
4. Где живете(часовой пояс)?Киев
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Знаю Иру (Akari) и Лину (Amour) ну еще некоторых знаю но то ладно
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak?Mei
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? У вас знакомые и весело у вас
8. Чего Вы ждете от клана? Вобщем то приятного общения и некоторой помощи в игре
9. Что Вы можете предложить клану? Ну свой опыт игры
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? ГЛ, ребилиум и так парочка пвпшников, для тренировок
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? неа
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? FinalFantasy на ГЛе
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? неа
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? нормально, больше нороду оно ведь лучше
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? не вникал
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нормально
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? никакой
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? PeopleZ клан друга моего
17. Почему их покинули? захотелось большего))
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? недели 2 -3 назад точно не скажу
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Ну пока лето работаю и играю по ночам в основном, а вот с сентября можно будет увеличивать часы
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом, Лан сеть.2к оперативы 512 видяхи
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? есть но микрофона нету, хочу купить
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? когда как
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Мифрил сет, емик, люксор бижа
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Никто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Rukia ПП 42, Kitamin БД 47
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?PeopleZ
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? група лучше
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп гуд ПК не очень то люблю, но мыть их это тема
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? На ГЛе почти с самого начала так что серв гуд, планы: хочу отдыхать играя
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? Ну забанили автобаном иззза какого то вируса на компе, говорил с админом но всё уладили. Но всё равно жду 7 дней до розбана
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] 410-602-485