живой ПП хочет попасть в ваши ряды
|
|
buffPP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? buffPP 2. Класс, уровень персонажа? Prophet 57 лвл 3. Реальное имя, реальный возраст? Юрец 18 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Волгодонск (МСК) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? не скем, но очень бы хотелось 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? нету Игровой ответ: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? заметил что у вас хороший он-лайн 9. Чего Вы ждете от клана? фарм рб, кача 9. Что Вы можете предложить клану? он-лайн, помощь в разных квестах 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 3 года, играл Lorian.ru был зам кл, немного ру офф, остальные сервера были с4 думаю не стоит упоминать, потомучто большинства уже нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? нормальное 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? не с кем пока в контакт не входил 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? вы первый клан 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? был в kopo6ka это наш дворовой клан 16. Почему их покинули? все ушли с этого серва, клан стал пустым 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? хммм... если считать по времени неделю, просто не всегда был кач 19.Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 106 часов примерно 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю дома, 2 ядра расписывать долго 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 6-9 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? кармиан, д бижа, топ нг, пуха, есть теневая С-гр 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? мой лудшие друзья, за них я ручаюсь 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? нет твинков 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? смотря с какой стороны рассматривать 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? помогать клану, в будущем попробовать стать хиро 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. icq 594419448 тел моб 89188566467
Сообщение отредактировал buffPP - Суббота, 15.08.2009, 17:30 |
|
| |
DolceGabbana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| всегда за живой саппорт
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ник странный, да и ПП даже на х3 при соло каче легко одевался в кармиан, хому и С бижу еще до 52. . . А тут. . . Вобщем ето больше на чьего то твинка похоже. Короче я Протиф!
|
|
| |
buffPP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ник чтоб подбегали бафф за бабки брали, что одет так, говорю, был в клане с друзьями одевали их потом меня, в итоге они ушли, херо удалили, а я остался...
|
|
| |
Frosty | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| если б еще поручители .. а так скорее против.
В игре Hardcore - Dominator.
|
|
| |
Amour | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Горячая
| Друзья ушли, а шмот не оставили тебе?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
buffPP | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| оставили...я пока не чё не трогаю...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал Аксель
| воздержусь
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Майор
| пора бы УЖО ))
|
|
| |
Dar1an | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ты пишеш что общее количество онлайна у твоего чера 106 часов, играеш ты неделю, тоесть ты играешь 14+ часов в день?
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Бука : )
| Quote (buffPP) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? мой лудшие друзья, за них я ручаюсь Друзья не играют смысл давать им пароль? Quote (buffPP) 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? кармиан, д бижа, топ нг, пуха, есть теневая С-гр У нас не одевают, а только помогают
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
RammsTeiN | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Какая-то подозрительная личность © ник странный... больше для твинка чем для основы... одежда не проблема, саппорту хому, (либо мистериус) кармиан, позже раскрутиться... но меня многое настораживает... Все ушли ты остался? Очень редко вижу такие случаи. незнаю даже... я больше склоняюсь к против чем за.
рамштайн ушел в запой,взял у него пас на форум,очень впадло регицца (с)Smith\Storm\PlayPro
|
|
| |
JollyRoger | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Стрёмный какой то....против....
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Хм.....90% что ето твинк....но сапорт конечно ето гуд..... без рекомендации я ПРОТИВ...... да и ПП я до 50 выкачал можно сказать за день по совокупности часов.....такое впечетление что он был на хвосте
MissyElliot PP - **
|
|
| |
Lanar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
Товарищ ефрейтор
| Ник, шмот и ответы в теме говорят о твинке.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
|
| |