|
Заявка на вступление от TearCrystal (AXEefekt)
| |
| TearCrystal | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Titbit
Статус: Offline
| 1) TearCrystal 2) ПВ, на данный момент 46 лвл. 3) Дима, 19 лет, для друзей просто Суркис. 4) Украина, Черкассы. 5) До релоада ни с кем из сумрака тесно не общался, но доводилось пересекаться со многими. 6) Только один челвек на сервере знает меня достаточно хорошо, это Dante, ваш нынешний соклан. 7) Помню сумрак по старому ГЛу, сильный клан, хорошая политика, совместные враги плюс рекомендация Dante. 8) От клана жду дружеской компании, это все что надо. 9) Могу предложить лишь свою компанию и при надобности и по возможности помощь какую только можно. 10) Опыт игры в л2 3 года, начал с ГЛа, после гибели серва кочевал по ПВП фришкам, всех не перечислить. 10.2) На старом ГЛе состоял в клане Reunion, был одним из тех людей которые держали клан на плаву, руководил осадами, занимал должность зам КМа в его отсутствие. На пвп серверах так же состоял в разнообразнейших кланах о которых рассказывать бессмысленно. 11) Конфликтов небыло, на сколько я помню всегда поддерживали дружеские отношения. 12) На сервере 2 дня, как разберусь в политической ситуации тогда отвечу на этот вопрос. 13) Никаких взаимоотношений, за 2 дня не успел приобрести. 14) Ни в какой. 15) Не был ни в одном из кланов. 16)- 17) Нет, диктатуру никогда не признавал, я не буду выполнять приказы которые не соответствуют моим жизненным и игровым принципам. готов выполнять только адекватные и заранее обдуманные приказы и поручения. 18) 5 сентября 2009г. 19) Точно сказать не могу, статистику пока что не нашел, приблизительно часов 8. 20) Играю дома, канал 1мб.сек. Athlon 64 X2 4400+. DDR-II 1gb. Radeon x1600. для игры в 3 окна с головой. 21) Возможность есть, желания нет, не люблю общаться с помощью микрофона в интернете, чат и удобнее и практичнее, живу с девушкой, ей слушать игровой бред никакого удовольствия. 22) Когда как, часа 3 в день, когда больше, когда меньше, в выходные больше. 23) ПЛ сет, ДС фокус. 24) Взломщики акков. 25) Пока что твинков нет, в планах варк и возможно СВС или БД. 26) Группа, быстрее и веселее. 27) ПК для меня как красная тряпка для быка, уничтожаю в радиусе видимости, а если серьезно очень не люблю людей которые решают вопросы таким методом, сливая когото в ПК. Долгое время кочевал по ПВП серверам, научился биться в пвп любым классом, отношусь к ним совершенно положительно. 28) Планы, раскачать ПВ и обойти Бэкстаба на оли, стать хиро, быть неотъемлемой частью клана, принимать активное участие в жизни клана и сервера. ГЛ бэст оф зе бэст, что тут еще добавить. 29) Конфликтов небыло. 30) ICQ-583-900-538.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
| |
|
|
| AxeLife | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал Аксель
| ЗА заодно с ним кач бу инада
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
| |
|
|
| Hawk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 17) Нет, диктатуру никогда не признавал, я не буду выполнять приказы которые не соответствуют моим жизненным и игровым принципам. готов выполнять только адекватные и заранее обдуманные приказы и поручения. хм... интересно по этому пункту его зарежут в корне как моего друга или нет? ЗА
Baron NeedSpoil
Сообщение отредактировал Hawk - Понедельник, 07.09.2009, 20:33 |
| |
|
|
| Dar1an | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| ЗА
|
| |
|
|
| Lanar | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
|
Товарищ ефрейтор
| Не зарежут - мнение вполне адекватное. Советую докачать хотя бы 65-70 - самому так проще будет, у нас уже много варов. А так берем.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
| |
|
|
| Polidevk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За!  Добавлено (07.09.2009, 21:01) --------------------------------------------- зы кроме меня Суркиса знает еще Бук но он скромно об этом умолчал 
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
| |
|
|
| AxeLife | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал Аксель
| ))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
| |
|
|
| keil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Бука : )
| За П.с И дезик норм
в игре BupTyo3 IceSun
|
| |
|
|
| TearCrystal | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
 Titbit
| Бук знает меня не так хорошо как ты и я не был уверен что он является членом Сумрака )
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
| |
|
|
| Kattenok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote 17) Нет, диктатуру никогда не признавал, я не буду выполнять приказы которые не соответствуют моим жизненным и игровым принципам. готов выполнять только адекватные и заранее обдуманные приказы и поручения. Ты в хочешь быть в Клане! Это не просто кучка людей с КХ. Это нечто большее. И когда КМ тебе скажет иди напади на 100+ варов. Ты должен спросить не "зачем?", а "как лучше это сделать?"!. Смысл в том что когда надо, ты должен подчиняться приказам. А не показывать что ты ниибацца личность...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg 
|
| |
|
|
| TearCrystal | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Titbit
| Котенок, я понимаю что ты сейчас стараешься показать мне свой авторитет, но перед тем как что то мне объяснять нужно понять о чем я писал. Я никогда не солью своего друга ни по какому приказу, я никогда никого не кину по чьему то приказу, это есть мои принципы.
|
| |
|
|
| AxeLife | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал Аксель
| TearCrystal, А если твой друг вар или ли на замесах в спину,
|
| |
|
|
| TearCrystal | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Titbit
| С такими не дружу
|
| |
|
|
| AxeLife | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал Аксель
|
|
| |
|
|
| Polidevk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| будет он на замесах всех друзей лить куда он денется И потом мы два года были в одном клане. И такого не было чтобы вар в спину бил а он стоял и смотрел.
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
Сообщение отредактировал Polidevk - Понедельник, 07.09.2009, 22:16 |
| |
|
|
|