Утер
|
|
YuTeR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?MrDoctor 2. Класс, уровень персонажа?Elemental Summoner 62LvL 3. Реальное имя, реальный возраст?Юрий 17 лет 4. Где живете(часовой пояс)?Украина,город Боярка 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)?пока не с кем но надеюсь познакомитса) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?Samara.Djoker Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?Он покашто один из лутшых,надеюсь вы ету традицыю будите продолжать 8. Чего Вы ждете от клана?Интересной игры 9. Что Вы можете предложить клану?Свои услуги в маг консте,и на саб звять любого супорта которого попросит клан 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?4 года Theabyss.Shock-world.Rash - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ?Mu 1 год - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?относительное 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?Вендетта не оч мне нравитса,сильно высоко сибя ставят 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?не писал 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?нет 16. Почему их покинули?--- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?8 вересня 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?7-8 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?Дом Дмашняя сеть скорость 1м,комп 4 ядрышка 4 гектара 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?Есть возможность но на новом компе немогу чот настроить,мб с вашей помошю настрою) 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?7-8 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?Кармян,хомка 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?некто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?Друг Samara 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?Придпочитаю групу,но качаюсь восновном соло) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?пвп люблю,ПК нет я не злой человек) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?Хочу стать гуд игроком 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Skype Куприйчук Юра
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:26 | Сообщение # 2 |
 In The Trance
| .
lolEElol - VanessA l2.wnet.ua - SpS 79/Necro 80 - SOLD l2storm.net - SH 79/Hawk 77 - STOPPED Luna - Hawk 80/TH 78/SH 7x - BANED Sayha - Hawk 78/ TH 7x - BANED
Сообщение отредактировал Fatal1ty - Суббота, 19.09.2009, 02:29 |
|
| |
MuJIka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 04:15 | Сообщение # 3 |
 Киска-мяу
| не против ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
ganduras | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ослопасов нету в клане, нада брать для колоритности)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал Аксель
| + Гану козероговоды нужны )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| против. сильно. хотите нормальной игры - набирайте нормальных людей. уровень грамотности говорит о возрасте в 9 лет. Вроде таких в клан не берут. и отмазки типа что украинский родной не катят - значит заполнять надо на ураинском
realname - Stinger. Гном в законе
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Бука : )
| а чего к джокеру в клане не идеш?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Флуд-систем
| Странно.. У меня одногрупник с Боярки.. не припоминаю что бы у них там на украйнше так рубали, что на русише все с АпЯчАткамЫ было....
|
|
| |
Lanar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Товарищ ефрейтор
| Кто такой друг Самара и каким таким твинкам он имеет доступ, если твинки не перечислены? Откуда знаешь, что сумрак хороший клан, а вендета плохой?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
|
| |
YuTeR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Друид тебе важно шоб сокланы умели писать или умели играть???.Келли мы с тобой говориим про разных игроков,мой друг 40+лвл и без клана. Добавлено (19.09.2009, 15:16) --------------------------------------------- Самара ето мой друг,имеет доступ к ПП.Кроме сумрака нету больше 8лвла,наверн ето о чомто говорит.И как я уже написал што игроки с клана вендетты сильно высокого о сибе мнения.
Сообщение отредактировал YuTeR - Суббота, 19.09.2009, 15:24 |
|
| |
KYKJIA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Дежурная сявочка
| мммм...Против
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
vitek | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (YuTeR) шоб сокланы умели писать или умели играть??? в заявке сам написал что ХОРОШИМ игроком ты только ХОЧЕШЬ стать, да и переписываться в чате с таким неграмотным напрягает, это же все время переводчиком работать
ник в реале - Витёк
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
 Бука : )
| в принципе не против. Важно, что бы вовремя везде отвлекался
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
Флуд-систем
| Ув. Кандидатам в сокланы стоило бы уяснить - что то как написана заявка, влияет на решение о вступлении так же, как и инфа указанная в ней. По этому уделить внимание на правописание, можно было бы хотя бы в заявке....
|
|
| |
YuTeR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну извините уж,играю в л2 пятый год и как панимаете из-за л2 не оч я училса,и вапще Укр-мову я неучил потой причине што я гуманитарные предметы намогу понять но с точными наукаи я дружу))).Я просто в шоке впервые в свой адрес слышу стоко критики,всигда общалса и все миня понимали.Если вы на щот таво шо суржык то извините в жызнь я прывык говорить на Украинском но потомушо играю в л2 и восновном на руских серваках я просто на украинском немогу общатса в игре но и украинские слова вылитают.Ищораз извиняюсь если што неправильно написал,щас я ваще в пяном состояние отмечал день Боярки)))
|
|
| |