|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Lamo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? RSVP 2. Класс, уровень персонажа? 64 лвл хавк 3. Реальное имя, реальный возраст? Игорь, 19 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Украина Город Мариуполь 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? незнаком.. 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? IIbIX Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? ваш клан участвует в различных фанах.. 8. Чего Вы ждете от клана? фана 9. Что Вы можете предложить клану? Есть желание организовать свою конст патти,опыт есть и несколько мемберов 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? более 5 лет, club-ix с3,club-ix c4 meganet IT (x10/x1000/x4) руофф, куча фришек.. всех и не припомнить - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? только линейдж - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? клан Private да.. занимался набором клана и академиков.. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? та нет вроде.. узнал на днях о вашем клане 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? все можно изменить,перевернуть)) 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? клан Lycky(вроде так.. не знаю точно) общаюсь с лидером клана достаточно хороший человек.. и вообще я менее недели на сервере 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? в БЛ 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Private.. у них нет опыта игры.. нет желания создавать консту... политика клана- бегать неформированной кучей,которую даже нельзя назвать зергом.. долгое развитие клана.. 16. Почему их покинули? у них нет опыта игры.. нет желания создавать консту... политика клана- бегать неформированной кучей,которую даже нельзя назвать зергом.. долгое развитие клана.. 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? само ссобой,если в клане кто то не слушает команды кма.. это же не клан а стадо. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? приблизительно неделю-полторы назад..( 4 дня не играл) твинки варк,бд,свс.. 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? незнаю даже, но онлайн очень хороший от 10+ часов в день. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю из дома.. комп хороший) 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? А я думал вы уже не спросите...) 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? от 5 до (знака бесконечности к сожалению на клаве еще не нашел) 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? дум лайт сет карнаж.. мж в процессе 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? только я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? 60+ твинки... 64 хавк - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет только в академии - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? друг.. ничего плохого сделать не может.. люди уже достаточно взрослые. 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа а лучше конста 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? ЗА! 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Хиро хавк,самый лучший хохляцкий сервер который я видел( не считая былых времен с3 :)) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ася 408365237 телефон 80671071851
RSVP/6x
|
| |
|
|
| Lanar | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
Товарищ ефрейтор
| Lamo, КМ клана Лаки в привате обещал меня лично сливать на ПК, зато что я не дал ему тыкнуть баюма и получил вар, но не спешит подтверждать. Что тебе сказали в БЛ? Какие мемберы для консты луков у тебя уже есть?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Горячая
| Quote (Lanar) Что тебе сказали в БЛ? http://blacklegion.at.ua/forum/27-453-1
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
| |
|
|
| KYKJIA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Дежурная сявочка
| http://blacklegion.at.ua/forum/27-453-1 И говорю вам прямо-мне такое общение в заявке в клан не нравится
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
| |
|
|
| Polidevk | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| воздержусь...
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
| |
|
|
| Lamo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а кто говорит о общении с в клан?) только по рспик связь.. в Бл я писал заявку чтобы поглумиться,не более.. 2 хавка,варк,кот,ее.. но некоторых прийдется заменить...
RSVP/6x
|
| |
|
|
| Polidevk | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote в Бл я писал заявку чтобы поглумиться,не более.. тут не все такие шутки понимают
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Киска-мяу
| против
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Горячая
| Ну я общалась вполне адекватный. К тому же к нам еще один лукарь собирается( кроме этих двух в заявке) будет +1 конста За
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Киска-мяу
| ну тогда не знаю,воздержусь,хотя мб ИС всё решит
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
| |
|
|
| H1KOT1H | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Воздержусь,решайте сами
|
| |
|
|
| Lanar | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
|
Товарищ ефрейтор
| Quote (Lamo) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? IIbIX Quote (Lamo) 2 хавка,варк,кот,ее.. но некоторых прийдется заменить... В теме неясно написаны вопросы?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
| |
|
|
| Lamo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а что неясного? вот в консте еще и бд появился играющий) повтори интересующий тебя вопрос.
RSVP/6x
|
| |
|
|
| keil | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Бука : )
| против
в игре BupTyo3 IceSun
|
| |
|
|
| vitek | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| не лю людей которые п..жем "глумятся" скууучнооо, тож больше против, а вдруг и с нами бут так общаться
ник в реале - Витёк
|
| |
|
|