CatMan
|
|
CatMan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? --- CatMan 2. Класс, уровень персонажа? --- варлок, 66 лвл 3. Реальное имя, реальный возраст? --- Руслан, 35 лет 4. Где живете(часовой пояс)? --- киевский часовой пояс))) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? --- из старых ни с кем , из сейчас - profesor - друг в реале 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? --- profesor Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? --- друг там 8. Чего Вы ждете от клана? --- игры. период одиночества закончился. отдохнул. можно играть дальше 9. Что Вы можете предложить клану? --- себя в качестве котовода и человека без амбиций нащет лвла, шмота и эквипа. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? --- играю в ла2 года 3 уже. кадато начина л еще тут на х3 в клане Доминаторс - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? --- нету - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? --- тут и сейчас - в нашем клане подкачки Aliens - стартовая площадка для мелких чаров и база для баферов 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? --- не было. качался в отдаленных местах где никого никогда не видел 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? --- хз. не в курсах. о5 же из самоизоляционисткого поведения 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? --- нет. 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? --- ни в какой. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? --- наш с парой друзей клан Алиенс (см. выше) 16. Почему их покинули? --- см. выше - клан подкачки - до б грейда в нем кач и дальше - путевка в жизнь 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? --- ну да. начальник на то и начальник чтоб командовать. хотел бы сам командовать - создал бы свой клан (Алиенсы не в счет...) Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? --- в первых числах сентября. твинки - шилка 66 лвл, овер 60 лвл, гном-крафтер 53 лвл 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? кажный вечер с 6-7 и до 11-12. (из них полчаса-час на гноме - порядки в квх навести и т д) 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? --- дом. инет - телеком безлимит (1 Мбит вроде) комп целерон 2,8 3 гб рам 512 мб видео 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? --- не. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? --- 3-5 часов, в выходные - больше. 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? --- дивайн сет, хомка, люксор бижа (котоводу более чем достаточно) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? --- к этому - никто. твинки могут юзаться друзьями (очень редко - у всех свои бафера и так есть) 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? --- см. выше - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? --- в Алиенсах все - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? --- 1-2 друга (в реале друзья) 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? --- как скажете. до этого качался сам. могу и дальше так же сам качаться, ток зачем тада клан... 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? --- неважное. боец из мя не очень. ПК вообще не признаю... 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? --- до этого я играл на предыдущем серве 2 года подряд никуда не отвлекаясь. там серв отмучился. пришел сюда, как и мои друзья. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? --- бог миловал... 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ася - 387691205. тлф - могу написать - ток зачем денежку тратить на звонки... вроде усё...
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
Сообщение отредактировал CatMan - Пятница, 25.09.2009, 23:39 |
|
| |
ganduras | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если кей ручается то я обеими руками за!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| есть рекомендация, чего бы не взять, локов мало за.
Я всегда говорю правду...даже когда вру. (с) Tony Montana
|
|
| |
H1KOT1H | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
|
|
| |
Malinko | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:51 | Сообщение # 6 |
 Catz
| Quote 9. Что Вы можете предложить клану? --- себя в качестве котовода и человека без амбиций нащет лвла, шмота и эквипа. Как возьмете, устройте ему темную с табуретками, чтобы выбить глупости про "без амбиций". Накуй топклану человек без амбиций?
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал Аксель
| Если Веталь ручается, то руками и ногами - ЗА) Lezzwie, Амбиции хорошо в меру и то к нам много людей без амбиции приходило, благодаря некому покуизму они появлялись)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
CatMan | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
 Майор
| граждане вы не поняли у меня не то чтобы вообще нет амбиций хз мб не так выразился просто у меня на предыдущем серве все было и я набегался и с эпиками и с пухами на +16 (при безопасной точке всего +4) по моей версии - нет амбиций - значит что я не буду бегать и ныть - хочу сом, хочу дк - ибо трезво осознаю - по большому счету котоводу они на х...р не нужны - сам убедился в том что эквипмент ему глубоко пофиг - хоть в нг бегай... а по вашей - то скажите что по вашему БЕЗ амбиций а что С амбициями? 
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал Аксель
| та норм)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
CatMan | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Майор
| а блин... сори я понял шо не так я перепутал амбиции с запросами))) амбиции то у мя есть но пока что дальше 3й профы и 79 лвла (ради Филин Кинга) они не просматриваются
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:04 | Сообщение # 11 |
Флуд-систем
| Рекоменда есть - беремс.... Или мб у Антона есть какие вопросы?
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
 Главный НУП!
| Я за Котовод нужен.......
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
MuJIka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Киска-мяу
| ЗА
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Lanar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:30 | Сообщение # 14 |
Товарищ ефрейтор
| Нету вопросов. Надеюсь и уже в клане не появятся. Берем.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
|
| |
Kattenok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Амбиции - как х*й в метр длинной. Круто! Но абсолютно бесполезно. =) я не против
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg 
|
|
| |