Заявко
| |
DeS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток 1. Игровой ник? DeSilencer 2. Класс, уровень персонажа? Temple Knight 44(пока что) 3. Реальное имя, реальный возраст? Артём 21 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Kosua 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? -//- Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? друг позвал 8. Чего Вы ждете от клана? фана 9. Что Вы можете предложить клану? все что в моих силах 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? почти 3 года на Lineages.eu - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нет - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? да, неофициально был зам. КМа 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? на серве 3 дня толком в политику не вникал пока что 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нет 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? нет 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? -//- 16. Почему их покинули? -//- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 25,09,09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? часа 24 думаю есть 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом, инет провайдер Utel, 2,99ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? впринципе да 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? после обеда 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? брига сет, мифрил дагер 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? нихто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? нет - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? -//- - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? -//- 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? от пати не откажусь, могу и соло 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? вар есть вар, в пк если нада солью 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? пройти ла2 =) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ: 428298274, тел. 80 66 77 34 886
С щитом или на щите
Сообщение отредактировал DeS - Воскресенье, 27.09.2009, 13:43 |
|
| |
devcpp | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Могу отрекомендовать человка только с наилудшей стороны! Давно знаею его как по игре так и по жизни! Имеет колосальный опыт игры многими чарами и прямые руки) вобщем за! З.Ы. Человек закончил нашу академию
Будучи Крестоносцем единажды - ты остаешься им навеки! © Sid В игре kosua
Сообщение отредактировал devcpp - Воскресенье, 27.09.2009, 13:48 |
|
| |
Lanar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Товарищ ефрейтор
| Надо вкачать лвл. Вступать на 40+ - обрекать себя очень долгое развитие.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
|
| |
devcpp | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Lanar) Надо вкачать лвл. Вступать на 40+ - обрекать себя очень долгое развитие. Quote (SkinHate) Lvl дійсно на х10 не суть важливий. Вообще я больше расматриваю в сторону "+" - то что есть КХ..... Для человека который только начал и не имет баферов - это оргомное подспорье.... Ну а в конечном счете решать вам...
|
|
| |
Druid | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Почему Темпл Кнайт ?
realname - Stinger. Гном в законе
|
|
| |
DeS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Druid) Почему Темпл Кнайт ? Хороший вопрос. наверное потому что я немножко "псих" и не ущу легких путей 
С щитом или на щите
|
|
| |
Kattenok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Не против.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg 
|
|
| |
Dar1an | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| За, лю Тк)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал Аксель
| Дима, Дима =))))))))))) А так ЗА, все виды танков будут, ток на меня посадить кого-то и все)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-мажор
| Якщо дійсно має досвід гри багатьма чарами, і буде хороший онлайн то чому б і ні... на сабкласі згодиться
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
devcpp | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:29 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (SkinHate) Якщо дійсно має досвід гри багатьма чарами Отлично владеет танками, Овером, Варкой, Дестром, ЕЕ, Бишепом, Некром.... это то что видел я) Возможно есть еще скрытые таланты) Quote (SkinHate) і буде хороший онлайн Ну на его онлайн никогда жалоб не поступало)
Сообщение отредактировал devcpp - Понедельник, 28.09.2009, 07:32 |
|
| |
DeS | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (devcpp) Отлично владеет танками, Овером, Варкой, Дестром, ЕЕ, Бишепом, Некром.... это то что видел я) Возможно есть еще скрытые таланты) Кость, не ври на бише ты меня не видел, тошо не сидел я там =)
С щитом или на щите
Сообщение отредактировал DeS - Понедельник, 28.09.2009, 09:23 |
|
| |
BadGirl | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Против, для норм прокачки тебе КХ бафа будет мало... прокачай се ПП до 56-58 лвл, и тягай потом оф пати.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
SkinHate | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-мажор
| Quote Против, для норм прокачки тебе КХ бафа будет мало... прокачай се ПП до 56-58 лвл, и тягай потом оф пати. Згоден.
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
DeS | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Попытко 2 =) Общие вопросы: 1. Игровой ник? DeSilencer 2. Класс, уровень персонажа? Temple Knight 60 3. Реальное имя, реальный возраст? Артём 21 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Kosua 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? - Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? друг позвал. а также есть вары, осады 8. Чего Вы ждете от клана? интересной игры и фана 9. Что Вы можете предложить клану? себя, и все что в моих силах 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? почти 3 года Lineages.eu x2 - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? да 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? толком еще не разобрался 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтральное, кроме вендеты. флагаюца без повода 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? никуда 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? на серве впервые 16. Почему их покинули? - 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 25.09.09 ТК 29.09.09 ВК 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? от часу до 5 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом, инет провайдер Utel, 2,99ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ 7300 GT 256MB 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? если нада будит то да. тока микрофона нету 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 1-5 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? шмот люксор, кеш шадов 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Warcryer 60 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? могу и соло. от пати не откажусь 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? нормальное 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? пройти L2 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ: 428298274
С щитом или на щите
|
|
| |
|