Заявка
|
|
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote прибавьте к моему против по низкому лвлу и по умпрямости против по низкому он-лайну 4-6 часов в день в прайм-тайм это низкий онлайн? ну извините.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:59 | Сообщение # 17 |
 Киска-мяу
| Quote (Urgash) Онлайн у мну с 19-20 до 1-2. Как я уже писал. Quote (Urgash) 4-6 часов в день в прайм-тайм это низкий онлайн? ну извините. не пойму,за что "ну извините".где то тут не состыковка.или путаешься в показаниях-извините
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:02 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote не пойму,за что "ну извините".где то тут не состыковка.или путаешься в показаниях-извините извините за то, что не подхожу под Ваши требования 
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
 Киска-мяу
| вообще по заявке,раз такой настойчивый Не понравилась фраза про москалей Не понравилась фраза про одевание Не понравилось непостоянство в ответах Добавлено (29.09.2009, 11:16) --------------------------------------------- Здравствуйте, MuJIka. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 5 Добавил: Urgash Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:56 Комментарий: Вы в России слишком много кушать... (с)Шырли-Мырли. Всего наилучшего. Ну а такое мне вообще смешно :D если,что на будущее-я киевлянка, украинка.но уважаю другие славянские национальности и народности 
Сообщение отредактировал MuJIka - Вторник, 29.09.2009, 11:33 |
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:28 | Сообщение # 20 |
 Главный НУП!
| У нас клан лидер с Питера )) кроче ты в пролёте ))
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
devcpp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:31 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (CatMan) по логіці людину зрозуміти можна... в девошені і з шадов пухою після 40 лвлу не дуже покачаєшся... а на карміан і хомку одним чаром з 1 по 40 лвл качу навряд чи збереш... ну нехай начальство вирішує, що робити. на 40м лвл (начал с 0 - не имея друзей на сервере - как мне тогда казалось) оделся в лбюксор и 2 пухи (дагер и двуруч)... Я не вижу трабл на этом серве одется в Ц грейд....
Будучи Крестоносцем единажды - ты остаешься им навеки! © Sid В игре kosua
Сообщение отредактировал devcpp - Вторник, 29.09.2009, 11:31 |
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Трабла одеться нет. Но тогда пропадает социальная сторона игры. Хочется играть и развиваться с кланом, а не соло дрючить мобов. По поводу москалей - причём тут питер? Есть разделение на Россиян и на москвичей. Это кстати большие две разницы. Да и собственно где вы видели неуважение к другим словянским народностям? Quote если,что на будущее-я киевлянка, украинка. То была просто цытата из фильма :). А по поводу всего наилучшего - если для вас 4-6 часов онлайн - это маленький, тогда действительно, всего наилучшего. Вообщем, подведём итоги. Я вам не нравлюсь. Может не всем, но сути это не меняет. Приятно было с вами пообщаться! Мелкие "стычки" тут на форуме - просто обмен мнениями. Чужое мнение нужно тоже уважать, а не только своё. Ваше я уважаю, поэтому избавляю вас от своего присутсвтия. Надеюсь зла вы на меня не держите, как и я на вас. Всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Urgash - Вторник, 29.09.2009, 11:58 |
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-мажор
| В консту не візьму, уже знайшовся Кардинал 78, а по суті за
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Киска-мяу
| я знаю что это цИтата из фильма Шырли-Мырли.довольно не корректно ее было употреблять и мелкопакоснически при чем) сообщение можно и не редактировать-я и в первый раз все прочитала Тарас, http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=26528 человек 23го писал что он 39ый лвл сегодня уже 29ое все еще 40 это два варианта-либо твинк,либо не желание качаться вообще и он может хоть сто раз написать ,что не видит смысла в соло-каче,не видит смысла в самостоятельном одевании себя любимого,значит,нам он вообще не подходит.типа мог бы,но не хочет.зачем нам такие фильдеперсовые нужны?
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Да. Человек 22 начал играть, 23 у него на руках 3 марки и 39,9. Вариант 3 - не хочу качаться соло. Типа мог бы сам, но хочу с людьми. Ох тебя задело я смотрю... Чувствуешь угрозу своей "территории"? Нервничаешь, к каждой мелочи докапываешься... Нелепые теории строишь... Оно того не стоит, успокойся Всё, ребят, закрывайте тему. Всего наилучшего 
|
|
| |
CatMan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:19 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote Ох тебя задело я смотрю... Чувствуешь угрозу своей "территории"? тююю вона СХ і навіть без сабу причому тут територія... ппц, як у Верховній раді... 
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
 Киска-мяу
| какая угроза территории))))я сама инициатор подбора саппа под маг-консту,но таких нам и даром ненать)))и таки да,я СХ,ну точнее уже СтормСкримеГ) ну тыж именно хотел задеть-вот и задело)) перечитай тему я в начале даже ЗА была
|
|
| |
devcpp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| против.... Будучи одно время Зам.начальника отдела кадров клана Крестоносцы - говорил "за" на подобные заявки.... переубеждал людей, приводил (как щас понимаю) нереальные доводы... и каждый раз обжигался.... Солидарен с Милкой - что скорее всего твинк.... причем вероятно твинк спцом выкаченный для "внедрения" в клан.... Quote (Urgash) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Abyss х3. Ник персонажа, клан если состоял, и кто может отрекомендовать с данного сервера? Quote (CatMan) ппц, як у Верховній раді... Не обращай внимание - обычная игра слов преднозначенная для отвесения от чего-то главного и перевод "стрелок"....
Будучи Крестоносцем единажды - ты остаешься им навеки! © Sid В игре kosua
Сообщение отредактировал devcpp - Вторник, 29.09.2009, 16:04 |
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Странные Вы ребята... Ещё 4 часа назад мы пожелали друг другу удачи, 2 часа назад я попросил закрыть тему что-б не искушать друг друга в "игре слов", а вы всё ещё обсуждаете и строите догадки. Ник на абисе такой же... Ни в каких рекомендациях не нуждаюсь. Если тебе очень интересно, - могу показать себя на абисе. В течении 30 минут с этого сообщения стукни в пм на этот ник. И ещё раз - закройте тему 
Сообщение отредактировал Urgash - Вторник, 29.09.2009, 16:28 |
|
| |
CatMan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:34 | Сообщение # 30 |
 Майор
| не всі могли так жваво прочитати тему люди на навчанні на роботі дехто тільки зараз добрався до форуму от і відписуються тема то гаряча...
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |