Заявка
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? Urgash 2. Класс, уровень персонажа?Биш, 40. 3. Реальное имя, реальный возраст? Алекс, 26. 4. Где живете(часовой пояс)? Киев, GMT+2 5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Нискем. Имел диалог с SkinHate, но до логического конца он не дошёл. Попробую тут. 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Случайно. 8. Чего Вы ждете от клана? Адекватной игры. Отдельно подчёркиваю эти оба слова. Адекватность в общении а так же интересное и грамотное достижение игровых высот в команде. 9. Что Вы можете предложить клану? Всё что может предложить мой класс. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Abyss х3. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Чуть чуть бегал в Аллоды Онлайн. Не очень. - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Тут нет. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Пока нет. 12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? Незнаю. Я тут 4-й день. Понять и составить мнение можно только побывав там... И вообще побывав где-либо. Я не сужу по чьим-то словам, по надписям на заборах и т.д. "Наше мнение" - оно складывается только тогда, когда "Мы" пощупаем/пообщаемся/и т.д. 13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Малоинформативное. 14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Не состоял. 15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Пока ни в какой. 16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Не состоял. 17. Почему их покинули? По той же причине. 18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Мой персонаж готов. Объясню сразу, что-б не было вопросов. Все игровые моменты и ситуации - кл сказал - я сделал а потом подумал/обсудил. Но всё что касается жизни "заэкранной", где как известно сидит живой человек - тут нужно знать меру. А то можно сходить... Технические вопросы: 19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 25.09.09 20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 3-4-5. Не подсчитывал тотал, и не знаю где его посмотреть. 21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? В основном дом. Анлим 20 мбпс выделенка, кор2дуо 2.16, 2гб, 256 мб. 22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть. 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? Вечер. 19+. 24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Девоушн сет. Шадоу купоны. 25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Никто. 26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Нет. - 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нет. - 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Никто. 27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Группа. Иначе зачем мне клан? 28. Ваше отношение к ПВП и ПК? Как к должному. 29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Хобби. Сервер - ... Сервер как сервер. Другое дело что тут играют люди, возможно даже из моего города. Можно встретиться, выпить пару кружек пива и т.д. Новые знакомства вообщем. А то с москалями играть не сильно интересно. Уже. 30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? Пока нет. 31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] ICQ 290528724. З.Ы. Предупреждая вопросы про эквип: Биш - чар социальный. Соло не качается (да, задроты могут, но щас не о них). Потому- дальше надеюсь меня будет одевать клан, в обмен на пользу которую я ему буду приносить играя за этого чара. Даже не в обмен, а как поощрение за принесённую мной пользу. Тем более тут рейты х10.
Сообщение отредактировал Urgash - Вторник, 29.09.2009, 01:18 |
|
| |
Hawk | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Urgash) 29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Хобби. Сервер - ... Сервер как сервер. Другое дело что тут играют люди, возможно даже из моего города. Можно встретиться, выпить пару кружек пива и т.д. Новые знакомства вообщем. А то с москалями играть не сильно интересно. Уже. Вот блин, а я ж теоретически москаль тебе будет не интересно со мной по заявке сложно судить, но вроде адекватен. по лвл... чел ты биш... НА НЕЖИТЬ и КАЧ!!!! тебе не нужен пока клан. (мое мнение) качайся и возьми на заметку, что ты тут нужен. Если поднимет лвл то я ЗА!
Baron NeedSpoil
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Левел поднимается в пати на х10 на ура. На париках - завтра буду 70+. Не в левеле дело. Я хочу играть с людьми, а не с мобами. Для мобов есть диабло.
|
|
| |
CatMan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| по логіці людину зрозуміти можна... в девошені і з шадов пухою після 40 лвлу не дуже покачаєшся... а на карміан і хомку одним чаром з 1 по 40 лвл качу навряд чи збереш... ну нехай начальство вирішує, що робити.
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Киска-мяу
| в соседней заявке биш также подавал на 40+ лвл.и правильно сделал,что не вступил,а спокойно прокачался до 60го у нас спокойно и быстро прокачаться на таком лвле просто не дадут если клан подходит,то бери 60+ и будем рады видеть
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote у нас спокойно и быстро прокачаться на таком лвле просто не дадут у вас на каче постоянные фул пати и никогда нет одного свободного места? я ж не иду в клан что-б самому спокойно качаться...
Сообщение отредактировал Urgash - Вторник, 29.09.2009, 09:39 |
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Киска-мяу
| на 40+ с фул пати 76+ врядли есть смысл кач
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (CatMan) а на карміан і хомку одним чаром з 1 по 40 лвл качу навряд чи збереш... Збереш, + академія... якшо візьмуть в консту то я За! Quote (Urgash) Биш - чар социальный. Соло не качается ммм в нас ЕЕ качає овера
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl 
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ммм... Дело ж не в левеле... Мне не составляет проблем раскачать дестра/вк/бд и засесть в катах на париках... Будет и левел и допопы денег. Но мне интересно играть с людьми... как я уже говорил.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:57 | Сообщение # 10 |
 Киска-мяу
| а если ребята на сабах,то конста на сабе профы себе продумывает также органично,чтобы были и ДД и сапп вобщем-то обычно ребята претенденты без пререканий говорят,ок ,прокачиваюсь и поднимаю вопрос приёма. не пойму,зачем так упираться,когда тебе советуют лучший вариант упрямых в клане хватает Против
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote Збереш, + академія... В вашу академию я уже вступал, бесплатно. Quote ммм в нас ЕЕ качає овера Ога... с фул бафом в пагане/рифте. ток нет у меня фул бафа.
|
|
| |
CatMan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Майор
| збереш, не збереш... карміан перчі - 7-9 кк хомка - 7 кк (по кристалах) са в хомку, вставка са - десь 1,5-2 кк разом карміан туніка і штани - 1,2 кк 9/7+7+2+1,2= 15/20 кк... академка - 5-7 кк... 10/13 кк надропати з 1 по 40 лвл - навряди чи... + соски, сое, телепорти і т д 1 чар НЕ ЗБЕРЕ
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
BadGirl | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я за, человек с вервого взгляда норм. Онлайн правда хз. По заявке За, у нас бишей не хватает.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
Urgash | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Онлайн у мну с 19-20 до 1-2. Как я уже писал.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Киска-мяу
| прибавьте к моему против по низкому лвлу и по умпрямости против по низкому он-лайну
|
|
| |
|