Заявка на вступление
|
|
Maggot | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник-Lonsdale 2. Класс, уровень персонжа-Бишь 56 лвл 3. Реальное имя, реальный возраст-Виктор 17 лет 4. Где живете(часовой пояс)-Украина-Киев 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)-не с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?-уТКа.PoseiDON Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?-пригласили в консту 8. Чего Вы ждете от клана? - взаимопомощи,дружного коллектива и взаимопонимания 9. Что Вы можете предложить клану? -пока ничего т.к. только развиваюсь 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? -6 лет РУОФФ Л2ельф Бира Абусс Незабудка Амадео и много другого) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? -лет 7 в основном Л2 ВОВ Перфект ворлд.Силкроад.Рагнарок. щас собираюсь попробывать паралельно и в АИОН - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? -нед 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?- нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? - вродебы пока все норм... 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? - таковых нету 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?-TheStarsOfEva 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? -Privat(был ЕЕхой) 16. Почему их покинули?сдал академку ) 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? - всегда готов ) Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? -Бишь-неделя назад(но на 3 дня был технический перерыв).-ЕЕ 3 дня назад 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?- от 3-4 и до 7++ часов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?- Дом.Интернет.RAM 512 OZU 2GB 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? -есть 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? -5 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? -Кармиан сэт и хома .бижа люксор 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? -никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? -ЕЕ 51 лвл - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? -нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?- никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? -группа(всегда есть фан и море общения хД) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? -ПВП не откажусь по обоюдному согласию.ПК в экстренных случаях 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? -думаю играть до последнегно)-сервер из всего потока в топах показался самым оптимальным по игровому процессу онлайну и т.д. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? -нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. - newersmile@bigmir.net отсальное Клу в ПМ)
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Дежурная сявочка
| какая на данный момент ситуация с тсое?и кто звал в консту?
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Dar1an | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
Maggot | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| с тсое никак т.к. сказали 65+ а сам как понимаете я не осилю...пригласил HENRY
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Бука : )
| Ее почему был? и кто
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Maggot | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Был ЕЕхой в привате всмысле академии)ник ЕЕхи TrashStyle
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-мажор
| Я на Баюмі побігав з нашими ЕЕ - новобранцями, не дуже позитивні враження, напевно наслухались про убер-кач в Пагані і тому взяли ЕЕ... ти граєш в ла2 з 11 років? На якому с1 грав?
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Lanar | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Товарищ ефрейтор
| Maggot, Quote (Maggot) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)-не с кем Quote (Maggot) пригласил HENRY А может все же будем думать, что пишем? Откуда знаешь посейдона? Он в клане враждебном нашему, почему не пошел к ним?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII 
|
|
| |
Maggot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Lanar.Действительно над не думать,а спросить сначало мб?О_о Генри я знаю ровно 1-2 часа и я не считаю это "знаком"!С какой радости я должен идти в легион?О_о где каждшый за себя!Думаю вопрос исчерпан :)а да и с посейдоном както в катах качался,вот так и познакомились... Добавлено (04.10.2009, 08:21) --------------------------------------------- SkinHate.Ну начнем с того что я бишь о_О .На 1-ых играл на Home,потом было несколько корейских,и один американский.Далее эти сервы перешли на с2.На с3 играл на впинге.С4 тинет.С5 не трогал ну дальше начал на хб,ит и грации.А чем тебя так удевило что играю с 11-ти лет?Псеступление что-ли?:)
Сообщение отредактировал Maggot - Воскресенье, 04.10.2009, 08:16 |
|
| |
Kattenok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Против.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg 
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал Аксель
| ЗА
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Polidevk | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| за
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
|
| |
Maggot | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |