b]Общие вопросы: [/b] 1. Игровой ник? ka3a
2. Класс, уровень персонажа? сполер 75
3. Реальное имя, реальный возраст? Денис 20
4. Где живете(часовой пояс)? Киев
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? кабумом
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? думаю только кабум (по англ непомню как ник пишеться)
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? в начяле игры хиро крафтер помог крафтонуть мж кольцо, и кинул френд оказалось он из сумраков, поже с ним подружился
8. Чего Вы ждете от клана? помош в квесте на саб клас в виде убийства рб, а что сказать пвп. и если небыть скромным епик
9. Что Вы можете предложить клану? могу придложить солидный онлайн помош в спойле и регулярный онлайн на осаде
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 8) большой, играл на многих серверах перечислю те которые запомнил---блексан,феникс,ерафия,евел лайн,л2сочи,приест, ише какието непомню, был около полугода ГМом на пвп сервере , ада чуть незабыл руофф(нобл тх)
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нету опыта, играл токо в л2
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? я непонял вопроса поетому напишу как понял, в 1 варианта ето неучитывая етот сервер то ответ да состоял, но после того как перешол на пару следуших серверов, появилось пару друзей с которыми на всех последуюших серверах делали клан которым руководил я. на етом сервере состою в клане МИРФЕНТАЗИ ето не являеться кланом, будут вопросы обясню
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? откуда, споил и кач какой конфликт де я сполю людей нету))))
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? политики незнаю, а вары есть всегда и везде
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? безпонятие, но ненравиться клан вендета
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нигативное к клану вендета
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? невкаком
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? мирфентази уже писал више
17. Почему их покинули? непокинул,покину если примете в сумраки
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? если в игре то можно, с моста непрыгну
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 2,5 недели назад
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? незна как сказать есть время играю нет неиграю, могу играй немогу неиграю, часа 4 стабильно в день есть, выходные хоть неспать 2 ночи
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю с дома, думаю характеристику описовать долго поетому скажу проше тяну 4 окна
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? есть, по скайпу поговорю
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 3-5 часов
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? сполер (МЖх сет, два сб, сепар с са, сет мж бижи все точеное), БД (МЖл сет, слс*слс, сет мж бижи), ПП (ТЛр сет, НМ шит, хома(а), С бижа),варк (БВр сет,с бижа, хома), ----бд пп варк супорты (неуспел одеть варка 2,5 недели на сервере)
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? некто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп-70, бд-64,
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет , а зачем?
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? b]Общие вопросы: токо к бд 1 человек мой одногрупник, по причине того что захотел нацчиться играть в л2, я его учю а так как 1 скушно а на бд токо денсы давать в 2 минуты ему нетрудно [/b]
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?я сполер заливки нету, пока убю моба то мана отрегенитсяь на следуший споил есть баф могу кач и один. ктото хочет покачять меня? пожалусто
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? а как же без них, для етого игра и придумана, но гномом тяжко пвп поетому только когда саб клас достигнет нужного уровня
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? саб на хавкея, после на бишопа, достать АК закен баюма, и просто ходить пвпешиться
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? да)))) я как зашел сразу забанили, писал админам сказали меньше четерите и поставте чистый клиент, ну ето не конфликт
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] буду надо в игре дам и мобильный и аську и скайп